Гуд Винд Опубликовано 15 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Honda NT700VAМопед в нашей стране нечастый, зато удобный.В загнивающем западе - излюблен курьерами медпомощью и полицаями за что-то... Думаю- за соответствие спокойного характера и надежности выполняемым задачам.Двиг- инжектор, тормоза- АБС, привод- карданом...а это чудо- багажник. Видна полость между кофрами, там у меня поселился насос ножной: Тут живут любители:http://vk.com/club33769999и у них есть- мануалы по ремонту!уже воспользовался.По аппарату- за год накатал только 6 тыщ, ибо ездил всего 4 раза-) с ростовской аэс на калининскую туда- сюда, туда- сюда1500 в один конецМне сразу же понадобились проставки на руль, ощущение что я кого то задушил после поездки-) А седалищный нерв- очень даж ок.приятная и рабочая ветрозащита.бодрый инжекторный движок позволяет 150 по трассе держать в зоне комфорта.подвески передние- 120 мм, мне конечно коротковаты, ибо лезу на грейдер и в лес при первой возможности.задний моноаморт- ок, сойдет.работаю над защитой двигателя. Механизм закрывания боковых кофров требует периодичного обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вернулся к ТА-шным моторам. Продал ХХХ, Купил 700-ю Довильку. Я снова в клубе!!! Счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мотоцикл классный!!!смотрел на него до покупки ТА650.по деньгам не потянул ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Купил 700-ю Довильку. Поздравляю, приятный аппаратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А я вчера из Волгограда ехал в Темрюк и меня пора моциков обошла - один из них как раз и был "по теме" бордового цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да, в мотоцикл идеальный, если ездить только по ровному асфальту. Моему Трансальпу бы от него кардан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тоже не равнодушен к этой модели,жаль маловато Девилек у нас, заметил на Украине много владельцев,правда 650-ок. в основном. Мои поздравления Stasey, как твои "муки выбора",сейчас есть ощущение,что нашел "свой мотоцикл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 сейчас есть ощущение,что нашел "свой мотоцикл"? Пока нога не дает протестить. НТВшка мне нравится и по смыслу и эстетически и технически. мотоцикл идеальный, если ездить только по ровному асфальту. Не все так плохо. Конечно не эндуро, но проанализировав пройденные за последние за последние лет пять мотокилометры, я думаю - то что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Понятно. Для расширения кругозора прокатился бы на таком мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот такой мопед.Пятно на полу - пролил масло. Не с мотика натекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти