Ахренеть!!!! Сегодня приеду,буду пробовать делать.
Вкусно жрать...
Автор
Gesser
, 03 May 2018 23:15
Сообщений в теме: 74
#11
Отправлено 04 May 2018 - 17:16
#12
Отправлено 04 May 2018 - 17:17
Я тоже загорелся, просто до безобразия и вкусно очень
#13
Отправлено 04 May 2018 - 17:24
Я подумывал мясо засушить, но пока не знаю как.
#14
Отправлено 04 May 2018 - 17:27
Так и надо сушить, только вымачивать больше и сушить дольше
#15
Отправлено 04 May 2018 - 18:50
на сколько дольше?Так и надо сушить, только вымачивать больше и сушить дольше
#16
Отправлено 04 May 2018 - 20:34
Не знаю, в видео он говорит что после засола нужно вымачивать не менее 4,5 часов, но это балык, значит чтобы было просто сушеное пресное мясо, его надо вымачивать пока вся соль не выйдет. И потом сушить до сухого состояния. Хотя я бы наверное вымачивал часа 3 и сушил пока не перестанет сохнуть на ощупь. Такое мясо можно возить подолгу на жаре и ничего ему не будет
#17
Отправлено 04 May 2018 - 20:37
Если долго вымачивать, мясо будет пресным, не вкусным .
#18
Отправлено 04 May 2018 - 22:29
Сушеное и сыровяленное мясо, это практическии разные продукты.
#19
Отправлено 04 May 2018 - 22:37
Я подумывал мясо засушить, но пока не знаю как.
мясо мариновал, и потом сушил в сушилке "суховей" затем вакууманизатор и холодильника не надо!