Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно жрать...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#11
}{ott@bbi4

}{ott@bbi4

    живет здесь

  • Свой
  • 1130 сообщений
  • Город: Жуковский, Люберцы
  • Мотоцикл: CF MOTO 500-2А;TA 600V>BMW R 1150 GS.
Ахренеть!!!! Сегодня приеду,буду пробовать делать.

#12
6EH

6EH

    живет здесь

  • Свой
  • 1010 сообщений
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: Nt650v deauville 2001год
Я тоже загорелся, просто до безобразия и вкусно очень

#13
Северz

Северz

    бывает тут

  • Свой
  • 63 сообщений
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: Хонда трансальп 650 2002 г.в. (Был). Сейчас honda CL400
Я подумывал мясо засушить, но пока не знаю как.

#14
6EH

6EH

    живет здесь

  • Свой
  • 1010 сообщений
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: Nt650v deauville 2001год
Так и надо сушить, только вымачивать больше и сушить дольше

#15
Северz

Северz

    бывает тут

  • Свой
  • 63 сообщений
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: Хонда трансальп 650 2002 г.в. (Был). Сейчас honda CL400

Так и надо сушить, только вымачивать больше и сушить дольше

на сколько дольше?

#16
6EH

6EH

    живет здесь

  • Свой
  • 1010 сообщений
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: Nt650v deauville 2001год
Не знаю, в видео он говорит что после засола нужно вымачивать не менее 4,5 часов, но это балык, значит чтобы было просто сушеное пресное мясо, его надо вымачивать пока вся соль не выйдет. И потом сушить до сухого состояния. Хотя я бы наверное вымачивал часа 3 и сушил пока не перестанет сохнуть на ощупь. Такое мясо можно возить подолгу на жаре и ничего ему не будет

#17
Pirate

Pirate

    живет здесь

  • Свой
  • 746 сообщений
  • Город: Краснодар
  • Мотоцикл: Kawasaki KL 250 Super Sherpa
Если долго вымачивать, мясо будет пресным, не вкусным .

#18
ASP

ASP

    давно здесь сидит

  • Свой
  • 429 сообщений
  • Город: Москва
  • Мотоцикл: XL 600 V

Сушеное и сыровяленное мясо, это практическии разные продукты.



#19
RakcheY

RakcheY

    бывает тут

  • Свой
  • 57 сообщений
  • Город: Видное
  • Мотоцикл: X

Я подумывал мясо засушить, но пока не знаю как.

 мясо мариновал, и потом сушил в сушилке "суховей"  затем вакууманизатор  и холодильника не надо! 



#20
Pirate

Pirate

    живет здесь

  • Свой
  • 746 сообщений
  • Город: Краснодар
  • Мотоцикл: Kawasaki KL 250 Super Sherpa