да ну вас , только худеть собрался.
Вкусно жрать...
Автор
Gesser
, 03 May 2018 23:15
Сообщений в теме: 74
#21
Отправлено 04 May 2018 - 23:29
#22
Отправлено 04 May 2018 - 23:42
Серега, ну не надо так))))
слюной чуть не изрыгнулся. )))
Вот кстати курочку засолил.
И ещё, берите грудку от бройлера, а то от обычной цыпочки совсем уж маленькие кусочки получаются.
#23
Отправлено 05 May 2018 - 01:36
Тож сегодня засолил киллограмчик.
#24
Отправлено 05 May 2018 - 06:11
Тоже пожалуй рискну))
#25
Отправлено 06 May 2018 - 21:41
https://pikabu.ru/story/_4702054
Брезаола по Итальянски.
Подробный рецепт в ссылке.
https://pikabu.ru/story/_4702054
#26
Отправлено 06 May 2018 - 22:35
Ну Вас, где я щас пол одиннадцатого курицу пойду покупать . Слюна аж с балкона закапала.
#27
Отправлено 06 May 2018 - 23:08
Я тоже обзавелся куриными грудями. Сегодня буду солить
#28
Отправлено 07 May 2018 - 00:48
А мне на слете в ухо влетело что из индейкины грудки эта вкусняшка была.
Я индейкины груди ищу по магазам.
Сообщение отредактировал PUZIRSSS: 07 May 2018 - 00:49
#29
Отправлено 07 May 2018 - 00:58
Из индейкиных грудей наверняка тоже можно, но мясо более волокнистое. Потом попробую обязательно.
Куриные груди оказались геморройными, в следующий раз филе куплю сразу. Долго скелет не хотел отставать от моей бастурмы
Куриные груди оказались геморройными, в следующий раз филе куплю сразу. Долго скелет не хотел отставать от моей бастурмы
#30
Отправлено 07 May 2018 - 02:07
конечно чисто филе покупать, желательно от бройлера.
я вот новую партию повесил сушиться