Всем привет, собственно ищу одну грипсу с подогревом со стороны рычага сцепления. Может у кого завалялось.Порвалась по неосторожности. Надежд особо мало ну а вдруг есть у кого, если что может под восстановление со незначительными косяками. С обсуждением цены в личку или тел.89651488778

Грипсу с подогревом
Отправлено 02 August 2019 - 02:19
Отправлено 02 August 2019 - 06:16
Всем привет, собственно ищу одну грипсу с подогревом со стороны рычага сцепления. Может у кого завалялось.Порвалась по неосторожности. Надежд особо мало ну а вдруг есть у кого, если что может под восстановление со незначительными косяками. С обсуждением цены в личку или тел.89651488778
Есть Оксфорд, одна из ручек не работает, не помню какая. Гляну - напишу
Отправлено 02 August 2019 - 08:36
перевозщик,Какие то две есть, с обрезанными проводами. Надо прозвонить на целостность. Бесплатно, то есть даром... Остальные 10 выкинул.
Мож проще с Али куплять, чем колхозить?
Отправлено 02 August 2019 - 08:41
Отправлено 02 August 2019 - 08:49
А тот Оксфорд, про который упоминал - как раз заменил на такой Китай.
Отправлено 02 August 2019 - 08:58
Собственно и я об том же. А у дорогущего Оксфорда у меня почти сразу проводки в кембрике из грипсы вылезли, пришлось изголяться колхозить, чтоб проводки не переломались.А Китай очень хорошоая штука: те, что с тумблером на правой ручке и пружинкой в ручке газа.
Отправлено 03 August 2019 - 14:28
перевозщик,Какие то две есть, с обрезанными проводами. Надо прозвонить на целостность. Бесплатно, то есть даром... Остальные 10 выкинул.
Мож проще с Али купить, чем колхозить? На али можно конечно заказать но у меня PUIG уже стоит нет желания лезть в проводку и переделывать просто натянуть грипсу на руль и подключить уже на установленную систему
Вот контролер что стоит у меня на руле
А Китай очень хорошоая штука: те, что с тумблером на правой ручке и пружинкой в ручке газа. Я таких уже 6 комплектов установил, никто не жалуется. У меня на двух мотиках стояли, в общей сложности тыщ 40 проехали, с ними и продал.
А тот Оксфорд, про который упоминал - как раз заменил на такой Китай.
а сылочку можно у кого брали может и на думаю китай поставить
Отправлено 03 August 2019 - 15:28
https://s.click.alie....com/e/caqMC01c
4 года с такими езжу. Отлично. Чем проще управление, тем лучше. И цена смешная. До этого стояли дорогие с глючным и ненадежным управлением.
Отправлено 03 August 2019 - 15:50
822,29 руб. 12%СКИДКА | 1 пара 12 В Универсальный мотоцикл с подогревом ручка 22 мм электрические Горячие Теплые рукоятки термостат мотокросс ручка руль Набор Мото аксессуар
https://s.click.alie....com/e/caqMC01c
4 года с такими езжу. Отлично. Чем проще управление, тем лучше. И цена смешная. До этого стояли дорогие с глючным и ненадежным управлением.
Спасибо возьму на галочку . Мне всего одна резинка проводами нужна и все
Мож проще с Али куплять, чем колхозить?
если возможно обратно провода напаять то забрал ну и если не сложно прозвонить нужна получается на левую руку
Есть Оксфорд, одна из ручек не работает, не помню какая. Гляну - напишу
ОК Жду результатов