Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.
И у меня так было
Кстати, есть небольшой шанс, что просто открутилась гайка троса на самом спидометре, и трос выпал - у меня была такая болячка.
И у меня так было
Ну как же на колесе, говорю же - от спидометра самого гайка троса открутилась, и он выпал.И у меня так было
Открутилась на колесе?
Ну как же на колесе, говорю же - от спидометра самого гайка троса открутилась, и он выпал.Открутилась на колесе?И у меня так было
Рукой подлезть кое-как можно
Тросик открути от спидометра, покрути колесо. Если крутится тросик, то спидометр накрылся.
Тросик открути от спидометра, покрути колесо. Если крутится тросик, то спидометр накрылся.
обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне.
Можно с этого места поподробнее?обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне.
обычно срезает пластиковую шестерню в колесе. Я по рубашке троса заливаю гипоидную. И тросу хорошо и шестерне.
Что за гипоидная
возможно речь идет о гипоидной смазка. погугли. это пластинчатая смазка для гипоидных передач. (всякие редукторы)
я обычно литол набиваю туда. разбираю узел, промываю от старой смазки, набиваю новую и собираю.
Я по рубашке троса заливаю гипоидную
подразумевается обычное трансмиссионное масло.
Сообщение отредактировал Mrak2k: 24 July 2020 - 09:31