Болтики, винтики для пластика.
Отправлено 24 July 2020 - 00:15
Отправлено 24 July 2020 - 08:23
Отправлено 24 July 2020 - 09:21
Отправлено 24 July 2020 - 09:58
Сообщение отредактировал FREE RIDER 26: 24 July 2020 - 10:00
Отправлено 24 July 2020 - 11:07
В Мотопитере были болты на пластик
Спасибо, заскочу к ним
Отправлено 24 July 2020 - 16:45
а что у тебя с винтиками ? растерял по асфальту от Москвы ?
Отправлено 24 July 2020 - 22:13
а что у тебя с винтиками ? растерял по асфальту от Москвы ?
От прошлого владельца небыло, все держится на одном-двух винтах. Хочу чтобы все в норме будет. Надо где то направлялки напаивать где то приклеивать.
Отправлено 24 July 2020 - 22:35
По этому и нет реальной помощи, хотя у нас колектив очень дружный, и долгово ответа на Help ждать не приходится, в любой точке нашей необъятной.
Подумай над этим.
Отправлено 24 July 2020 - 23:07
Отправлено 25 July 2020 - 00:12
Evgeniy33, Евгений, будь ласка, заполни профиль по подробнее, телефон, год выпуска, др, и тд, и тебе будет проще, и тем кто может оказать помощь, а пока складывается ощущение что ты просто пытаешься набрать побольше лайков, поэтому и создал кучу тем, а существующую инфу икать просто не хочишь.
По этому и нет реальной помощи, хотя у нас колектив очень дружный, и долгово ответа на Help ждать не приходится, в любой точке нашей необъятной.
Подумай над этим.
Я даже не знаю как тут фотографию загрузить, я только с телефона сижу. А тем я много насоздавал потому что реально помощь нужна. Я полный ноль в Transalp, купил полгода назад. Очень хочу путешествовать по миру на нем. Первый дальняк до Питера. Надо готовиться, хочу в Мурманск рвануть. По техническому состоянию особо не шарю. Сегодня купил масло фильтр, свечи, воздушный фильтр и антифриз, буду пытаться все менять на улицы возле набережной. Снял номер в гостиннице, времени мало, сделать и научиться нужно многому. Целыми днями читаю много инфы. Мечта детства начинает сбываться...

Ну и мотик покажи ) в теме представиться можно.
А есть магазины в Питере, которые на выходных работают по мотикам?
Буду если получиться фотки с путешествий! Тема мотобратства самое крутое! Это очень круто!