Одна из вероятностей замены хрусталика, отслойка сетчатки, с последующей Вэкторимии.
Процентов 20-25
Одна из вероятностей замены хрусталика, отслойка сетчатки, с последующей Вэкторимии.
Процентов 20-25
не всем можно оперировать. да и не надо обобщать причину ношения очков.
Таки никто и не обобщает. Частности, они и в африке частности, но толпы людей себе эти операции делают и в ус не дуют.
Я не призываю, вы не думайте, лишь озвучиваю мысль.
Приобрёл на днях новый шлем, выбирал по принципу "модуляр, с солнцезащитным визором, и чтобы удобно сидел"
Уже дома разглядел, что он действительно для очкариков, даже специальная метка есть (надпись "glasses" и символ очков)
На старом шлеме в этих местах утягивал нутрянку нитками, чтобы не давило на дужки очков . Здесь уже ничего не нужно подгонять.
Сообщение отредактировал Йети: 16 January 2023 - 10:45
А каково точное название модели?
LS2 ff325 Strobe.
У него 2 варианта, мотоциклетный и снегоходный. В снегоходном варианте добавляется визор с элетроподогревом и отсекатель дыхания (может ещё чего, о чём я не знаю)
но по итогу так и не понял, что там конкретно сконструировано именно для очков
Внутренняя обивка на висках немного "изъята", чтобы не вдавливало дужки в череп. Я это проходил на себе, через 15 минут это превращается в пытку, даже снимать шлем больно ))
обивка на висках немного "изъята"
Сообщение отредактировал космонавт: 16 January 2023 - 14:15
Мне в очках комфортно в нём. Шлем я одеваю сразу на очки. Если шлем давит на очки, то они болтаются вместе со шлемом, когда болтаешь головой, а это ппц как некомфортно, изображение прыгает
В очках катаюсь с 87 года. Сперва шлем одел, а после уже очки.