Читал, читал и не выдержал. Добавлю от себя , в основном для Вовчика. В чужих руках хрен всегда толще кажется. Блат и связи нужны для тупых мажорчиков и для рукожопых. За хорошим токарем, фрезеровщикам очередь из работодателей выстраивается. А еще электрика, автоматика, видеонаблюдение, передача данных , телеметрия, холодильные установки с кондиционерами очень любят хороших мастеров профессионалов. Так что не надо ля-ля о недооценненных талантах. Если что-то не складывается надо в первую очередь подойти к зеркалу. Прошу извинить за резкость.

Присматриваюсь к TransAlp. Низкий рост. Ремонтопригодность в 2023?
Отправлено 28 February 2023 - 17:33
Отправлено 28 February 2023 - 18:11
Отправлено 28 February 2023 - 19:49
тем, что вы давно от реальности жизни отстали,
В каком смысле отстали?
Думаю грузчики в америке на ХД таких не ездят.
Ну как и у нас естественно.
У нас СТАТУС, айфон и....
Мы вот трем о высоком, истине мотостроя, а вот люди не могут покрышку от обода оторвать, оторвать Карл, от обода, инструмент мастрячит, скобы, с винтом, зажал и крутишь, на камерном колесе Карл...
А вы говорите учить жизни...
В день на 8-10 шиномонтажей, с съемом установкой, балансом и прочее.
Покрышку оторвать Карл.
И этому посвящена целая тема русского форума...
Вот и ответ. Почему.
Уже фантазий на кучу вопросов и ответов, уже готовы весной отрывать, что бы потом ещё проще оторвать...
Кошмар, монтажки, они для чего?
На своей собаке у меня нет проблем с оторвать, до этого на ахе не было проблем оторвать, но там зачем отрывать, она же безкамерная, сунул жгут, и всё, и я понимаю, понимаю, почему мою хаску так не взлюбили некоторые, на ней не надо ничего отрывать, на ней ездишь так как хочешь.
Плохой мотоцикл...
Я видел клевый транапльп у Виталика он здесь есть, здесь и познакомилось, и в Карелию ездили пару раз, у него нет вопросов с оторвать, и на ктм 990 нет проблем оторвать, все плохие, шииит.
Я тогда становиться понятно, они эти корумпированны, связи у них!!!?
Ха, ха, ха
Отправлено 28 February 2023 - 21:18
Завтра Весна.
Отправлено 28 February 2023 - 21:20
Заведу собаку, пусть поторохтит мотором, масло по системе погоняет, гы,.
Отправлено 28 February 2023 - 22:13
Завтра Весна.
Отправлено 01 March 2023 - 00:41
враньё - вон, снега по самые... Ступицы... ))))Завтра Весна.
это он намекает, что ты за ящик печенья и бочку варенья продался.В каком смысле отстали?
А вот Вовчик - настоящий Павка Корчагин ))))))))))
Отправлено 01 March 2023 - 12:51
за ящик печенья и бочку варенья продался
Я понял, ок.
Но надо как то жить дальше, поэтому буду работать, и дальше развиваться.
Пусть я "Белая Ворона"
Зато ничего и ни у кого не прошу, ни в долг, ни в помощь.
Насколько я помню Павка отца родного сдал, хозяйство развалил.
Красавчик, во имя чужих идей, и благосостояния.
Отправлено 01 March 2023 - 13:49
фигасе, куда полемика зашла... а начиналось с того, что рост - не помеха, а трансальп оптимален по комфорту/стоимости содержания)))
Отправлено 01 March 2023 - 14:02
фигасе, куда полемика зашла
Я поэтому и молчу))) в разделе "Трёп " можно открыть тему, для дальнейшего рассуждения о воронах,фрезеровщиках и смысле бытия)))