Здравствуйте братья по железному коню. Стал недавно счастливым обладателем Honda Transalp 600 1994. Потихоньку исправляю косяки мотоцикла, по мелочам. Имею вопрос, старый владелец говорил, что снял буксатор с переднего колеса, потому что, по его словам, была вибрация на какой-то скорости, и он его убрал. Собственное вопрос: нужно ли мне купить и установить буксатор? Пока езжу, все спокойно, но, раз уж производитель ставит, то свербит вопрос, а вдруг надо? Извиняюсь за много букв

Замок покрышки/буксатор/римлок
Отправлено 15 July 2023 - 06:59
Отправлено 15 July 2023 - 07:15
Если использование дорожное, то ничего ставить не нужно.
Это оффороудные заморочки
Отправлено 15 July 2023 - 09:02
Благодарю за ответ! Готовлю новые глупые вопросы, у меня их много накопилось
Отправлено 15 July 2023 - 10:45
Благодарю за ответ! Готовлю новые глупые вопросы, у меня их много накопилось
Если хорошо почитать форум,то увидите что все глупые вопросы уже заданы и на них отвечено.
Отправлено 15 July 2023 - 12:12
Отправлено 15 July 2023 - 13:35
Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёл
На форуме два поиска: рабочий и муляж непонятного назначения.
Верхний "технологии Гугле" рабочий, им и стоит пользоваться и по вашему запросу увидите много нового.
Отправлено 15 July 2023 - 14:55
Да, да, прежде чем создать данную тему я поискал "буксатор", "замок покрышки" и ничего не нашёл
На форуме два поиска: рабочий и муляж непонятного назначения.
Верхний "технологии Гугле" рабочий, им и стоит пользоваться и по вашему запросу увидите много нового.
Ммм, верхний поиск нашел, да. Первый раз искал через нижнюю строку. Будем знать! Спасибо