Добрый день, друзья.
Разобрался с подтекающим патрубком между цилиндрами на 700-ке. Хочу поделится для таких же как я, которые делали это впервые.
Итак, проблема подтекания антифриза из-под металлического патрубка между цилиндрами заключается в пересыхании(разрушении) резиновых уплотнительных колечек на патрубке, внутри цилиндров. Необходимо купить новые(я заказывал оригинальные, но это дороже и дольше), либо дешевле и быстрее, как многие советуют здесь на форуме, можно подобрать аналогичные в любом автомагазине, размер колечек: 21,5(это внутренний диаметр) х 2мм.

Для замены необходимо сливать антифриз, для этого снимаем боковой пластик и пластиковую защиту картера, откручиваем крышку заливной горловины на радиаторе и сливной болт на помпе(показан на рисунке), сливаем антифриз...

В моём случае антифриз нужно было менять, был грязный, поэтому опишу сразу и порядок замены(так как это делаю я), заменил на Motul motocool expert (но как советуют многие на форуме, подойдёт любой автомобильный хорошего качества для алюминиевых блоков). Также, т.к. не знал какой антифриз был залит ранее, промывал систему дистилированной водой. Для этого закручиваем сливной болт на помпе, заливаем дистилированную воду через заливную горловину радиатора, заполняем систему водой, закрываем радиатор, заводим, прогреваем мотор до рабочей температуры, сливаем воду(осторожно! вода горячая, можно обжечься!), операцию повторяем несколько раз, пока не сольётся чистая вода. Также не забываем слить антифриз с расширительного бачка. Из бачка снизу выходит шланг, отсоединяем его, сливаем антифриз. Бачок желательно тоже промыть.
Итак, антифриз слит, система промыта, меняем уплотнительные кольца на патрубке. Для этого плоскогубцами (или утконосами) снимаем две стопорные защёлки на патрубке

и сдвигаем патрубок в сторону одного из цилиндров

меняем кольцо, аналогично сдвигаем патрубок в сторону другого цилиндра, меняем второе кольцо. Ставим патрубок в среднее положение, одеваем стопорные защёлки на место. Всё.

Остаётся залить свежий антифриз. Закручиваем сливной болт на помпе, предварительно проверяем пригодность медной уплотнительной шайбы, её можно шлифонуть, отжечь, либо лучше поставить новую, продаётся в любом автомагазине(медная шайба под болт на 6). Заливаем новый антифриз в расширительный бачок между меток, это грамм 600(я заливаю чуть больше), заливаем антифриз в радиатор, время от времени "жамкаем" все патрубки чтоб выходил воздух(также можно понаклонять немного мотоцикл влево-вправо), у меня вместе с бачком вошло что-то около 2,5 литра(точно не помню, посмотрите в мануале). После этого нужно прогреть мотоцикл, проехаться, по необходимости долить ещё антифриз(!не открывать крышку радиатора когда мотор горячий!). Собрать мотоцикл в обратной последовательности.
У меня всё, спасибо, надеюсь кому-то был полезен.