Налажено производство багажных рамок для XL 650
Рамки скопированы с рамок Гиви, без креплений под кофры, при необходимости можно сделать рамки с крепежом для кофров Гиви, Каппа
Стоимость 3000 р.
Приветствую, а для XL600 делаете?
Рамки скопированы с рамок Гиви, без креплений под кофры, при необходимости можно сделать рамки с крепежом для кофров Гиви, Каппа
Стоимость 3000 р.
Приветствую, а для XL600 делаете?
Стоимость 3000 р.Приветствую, а для XL600 делаете?
Приветствую Борис. Делаем конечно. только цены тут не актуальны.
https://rightmoto.ru...00-600-transalp
срок изготовления у нас сейчас правда большеват. не справляемся.
Здравствуйте.Думаю приобрести рамки или багажную систему.Но груз возить не собираюсь .Хочу только ради защиты при падениях.Интересно насколько вообще это поможет? Или оно просто согнется и у вырвет хвост? Вопрос само собой про падения на небольшой скорости или вовсе на месте. На 100 км/ч и при падении со скалы думаю ничего не поможет))) Интересны любые мнения и опыт в этом)
Dafnia,
когда шесть сезонов назад я купил свой трансальп - на нём стояли такие багажные рамки. Они сделаны из тонкой трубы и при падениях защиты от них никакой, там удар на себя принимает багажник и кофр центральный. Однако при навьючивании мотоцикла эти рамки являются незаменимым местом для зацепляния за них лямок и резинок. И флаг к ним удобно крепить на всяких мероприятиях.
Выше на фото видишь элемент из листового металла? Он соединяет между собой рамки сзади внизу, типа "усилитель". Выкидываешь его подальше. Вместо него соединяешь рамки сзади посередине прямой трубой, по уровню между стволов глушака. Я делал под винт с двух сторон, в трубу-перемычку вваривал закладные гайки. Дальше, видишь кронштейн во внутрь рамки? В районе изгиба ввариваешь перемычку от кронштейна на рамку. И вот в таком виде можно смело ронять на околонулевых скоростях. Проверено.Интересно насколько вообще это поможет?
В том виде, в каком их продает производитель, функцию защитных дуг они не тянут.