Помни, лучшее враг хорошего. Пару булек виски в котелок, остальное - внутрь, вот верный рецепт
Каша из топора и другие изыски
Автор
HEKOT
, 17 Jun 2013 05:37
Сообщений в теме: 193
#11
Отправлено 09 September 2013 - 14:31
#12
Отправлено 09 September 2013 - 14:37
так то да
#13
Отправлено 09 September 2013 - 18:10
Malenkey, при случае попробую. Мы как раз вылазку на север области готовим, нужно чтобы было густо -остро-крепко
#14
Отправлено 15 September 2013 - 13:55
Malenkey, не знаю кто такой Фатерлянд,но запах после него ядреный,предупреждать нужно!
всем понравилось,рецепт остается в кулинарной мотокниге.
всем понравилось,рецепт остается в кулинарной мотокниге.
#15
Отправлено 15 September 2013 - 16:25
Цитата (chestar700)
запах после него ядреный,предупреждать нужно
Цитата (Malenkey)
"Запах Фатерлянда"
Цитата (Malenkey)
На следующий день узнать происхождение названия
Это ли не предупреждение?
Добавлено (15.09.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Дима, chestar700, рад, что понравилось
#16
Отправлено 21 September 2013 - 16:44
Malenkey, chestar700, ну вы, блин, даете.
#17
Отправлено 22 September 2013 - 21:46
Что бы вы не готовили ,в результате все равно получается закуска.
#18
Отправлено 23 September 2013 - 06:16
Malenkey, я тоже попробовал, все были в восторге, отличная получилась закуска к моему самогону. Правда, копчености я заменил на тушенку из баранины, но в остальном ... , короче вкусно! Спасибо за рецепт
#19
Отправлено 01 October 2013 - 16:04
alpas, рад. Но копчености - это цимес "закуски"
#20
Отправлено 30 December 2013 - 10:43
Как живой свидетель изготовления и потребления продукта "Запах Фатерлянда" могу сказать следующее. "Запах Фатерлянда" очень мощный и загадочный продукт. И лишь его загадочность равна его мощи!