То же на нашем столе! Только форель не порционная, целиком и запеченная сразу с лимоном.... и под коньячок...Через 30 минут открываем фольгу и еще 10 минут допекаем.
Каша из топора и другие изыски
#171
Отправлено 01 January 2017 - 01:20
#172
Отправлено 01 January 2017 - 01:49
#173
Отправлено 20 March 2017 - 12:23
Прикрепленные файлы
#174
Отправлено 20 March 2017 - 13:28
Это просто способ транспортировка такой? или хитрый процесс готовки?
#175
Отправлено 20 March 2017 - 14:03
Kori, Когда на грейдере протрясёт, мясо становится мяхчее и вкуснее. Проверено многократно. Только я режу по-узбекски- длинными кусками.
#176
Отправлено 20 March 2017 - 14:11
Там маринуешь,и транспортируешь.
Это просто способ транспортировка такой? или хитрый процесс готовки?
Серег,ну так я и не сказал,что кубиками))))))
Kori, Когда на грейдере протрясёт, мясо становится мяхчее и вкуснее. Проверено многократно. Только я режу по-узбекски- длинными кусками.
Сообщение отредактировал }{ott@bbi4: 20 March 2017 - 14:13
#177
Отправлено 20 March 2017 - 14:25
Это просто способ транспортировка такой? или хитрый процесс готовки
Скорее подготовки! Идея отличная! Спасибо, буду пользоваться.
#178
Отправлено 20 March 2017 - 14:39
офигенная идея, а то вечно какие то ведра, кастрюли. 5л мяса! прекрасная идея!
#179
Отправлено 20 March 2017 - 14:50
какие то ведра, кастрюли
И потом крышка на тазике скочет с характерным звоном...
#180
Отправлено 20 March 2017 - 14:51
И потом крышка на тазике скочет с характерным звоном...
обижаете! скотч! )))) всегда с собой!