Комплект состоит из гермомешков и системы строп ("Авосек");
На фото ниже размер "М" (самый "ходовой")

Хенд-мейд, как понимаю? Пока только в таком варианте? Была бы система чуть по-компактнее, задумался бы.
Цена комплекта для крепления
Из конструкции я не очень понял, как к моту/дугам будет крепиться?
Через сиденье тебя перетягивается, это понятно, но как к дугам?
Твоё крепление пришивается к гермомешку или он посто вставляется в лямки?
Хенд-мейд, как понимаю? Пока только в таком варианте? Была бы система чуть по-компактнее, задумался бы.
Хенд-мейд, ты прав, но хочу заметить очень качественно сшито (Тещя швея
Насчет по-компактнее: готов рассмотреть изготовление, но нужны примерные размеры, и это займет какое-то время, так как нужно замерять, вырезать, чертить и тд.
Цена комплекта для крепления
Из конструкции я не очень понял, как к моту/дугам будет крепиться?
Через сиденье тебя перетягивается, это понятно, но как к дугам?
Твоё крепление пришивается к гермомешку или он посто вставляется в лямки?
Притягивается ремнями
на моте как это выгледит
У меня сейчас в гараже стоит только ЕБР, если интересно могу сфоткать на нем. А большого мота нету, могу еще прицепить к друга Эндурику. Воть Если интересно то вечером попробую сфотать
Размерность, на мой взгляд, не очень подходящая. Если перекинуть через ТА они до земли будут доставать)
Их, мешки, нужно сделать меньше по высоте, кмк..
ТС, размеры бы сюда
D1g1t3x, Конечно, цепляй и фотай на любых мопедках.
С габаритами, отталкивайся от Батанги, например.
Размерность, на мой взгляд, не очень подходящая.
Такого же мнения. Померил баклашку, наподобие той, что на фото, получилось 35 см. Мешок выше её почти в 2 раза. Пусть будет 65 см. А это получается, что мешок будет болтаться ниже маятника. Был бы он в высоту в районе 40-45 см., приобрёл бы комплект с удовольствием.
Ну и без багажных рамок на правую сторону его никак не повесить, т.к. прожжёшь глушителем.
Окей, поробую вечером нафотать.
Размеры грубо: 50х30
Но это если мешок набит полность, его можно набивать меньше, для этого специально 3 положения для притягивания к рамкам. Но всем спс за коментарии и критику, это очень для меня важно. Сегодня сделаю фото и с вашей помощью будем решать уменьшать или оставить так.