Насчет черного хлеба - подтверждаю на все сто. Без него еда не мила, часто ем его вприкуску с луком или чесноком, с солью и маслом 8)
То что приготовил сам на горелке
Автор
Dionis
, 13 Aug 2015 16:56
Сообщений в теме: 67
#11
Отправлено 13 August 2015 - 19:59
#12
Отправлено 13 August 2015 - 20:10
Орехи, овсянка, сухофрукты..
#13
Отправлено 13 August 2015 - 20:39
После овсянки очень хочется...ЖРАТЬ МЯСО:-)
#14
Отправлено 13 August 2015 - 20:47
Может тушёнка и тяжёлая, но я без неё никуда. Люблю её проклятую, и она меня любит наверное.
#15
Отправлено 13 August 2015 - 20:53
Имхо, сублиматы, чуть-чуть воды и фактически все гастрономические изыски становятся доступными.
#16
Отправлено 14 August 2015 - 08:29
Вот такую горелку сделал в дорогу, есть ище один вариант, потом закину фото
#17
Отправлено 14 August 2015 - 08:43
можно-ли использовать керасин для такой самодельной горелки?
#18
Отправлено 14 August 2015 - 08:52
Такой фигней,сделанной из банки пива и куска ваты, ты от силы согреешь пол кружки чая. Хорошо работает на средстве для зажигалок ЗИПО.
Сообщение отредактировал Torman(J): 14 August 2015 - 08:53
#19
Отправлено 14 August 2015 - 08:53
На такой горелке замучаешься готовить.
Купи недорогую газовую горелку и баллон. И будет тебе счастье. На сезон одному хватит.
Купи недорогую газовую горелку и баллон. И будет тебе счастье. На сезон одному хватит.
#20
Отправлено 14 August 2015 - 09:38
Помимо двух армейский котелков ( один для чая, другой для еды) вожу еще сковородку диаметром 180 мм, и низким бортом. По месту покупаю макароны, яйца, мясо, лук и т.п. и питаюсь полноценно. В качстве нз вожу с собой воду и что-нибудь к чаю( типа бутеров, шоколада и т.п.)
Тушенку терпеть не могу и вообще все полуфабрикаты. Все прекрасно готовится на костре и горелке газовой.
Тушенку терпеть не могу и вообще все полуфабрикаты. Все прекрасно готовится на костре и горелке газовой.