То что приготовил сам на горелке
#61
Отправлено 20 August 2015 - 21:34
#62
Отправлено 15 September 2015 - 19:36
Мне всегда хватало банки тушенки из оленины, подогретой на горелке + банка кукурузы
Из оленины? Фига! Гурман прям )))
#63
Отправлено 15 September 2015 - 20:17
Мне пожалуй оленина тоже понравилась бы, но за неимением оной довольствуюсь говяжей. Для себя по питательновкусовым характеристикам замены тушёнке не вижу. Кстати больше люблю холодную.
#64
Отправлено 15 September 2015 - 20:49
Тушняк это бэпэшка прошлого века:-)
Хотя и вкусно:-)
#65
Отправлено 15 September 2015 - 21:06
Тушняк это бэпэшка прошлого века:-) Хотя и вкусно:-)
Вот не надо сравнивать тушёнку, которую я обожаю) и одноразовые макароны со вкусом синтетического мяса( которые я последние 5 лет даже руками не трогаю)
#66
Отправлено 15 September 2015 - 21:57
Из оленины? Фига! Гурман прям )))
Мне пожалуй оленина тоже понравилась бы
Хозяйке на заметку — в Пятёрочке иногда выбрасывают тушенку из оленины по цене говяжьей, если не дешевле.
#67
Отправлено 15 September 2015 - 22:10
Кстати! Тушенка, очень мило и самое главное на твоих же глазах, впрочем и на твоей же кухне , посредством тебя самого, из мяса тобою же приобретенного, на рынке который ты выбрал сам,приготовленного, и расфасованного в удобную посуду для тебя самого употребимого.
А что! Мы всегда так делали, даже тогда,когда тушенки в магазинах не было. Впрочем москвичи меня не поймут.
#68
Отправлено 15 September 2015 - 22:27
когда тушенки в магазинах не было. Впрочем москвичи меня не поймут
Видимо, когда в Латвии не было тушенки, в Москве та же проблема наблюдалась и с мясом ))))))