Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да мне то что - каждый выбирает то что ему нравится, у меня свое мнение у них свое - че тут сравниватькому то может не нравится чай с молоком - а я обажаю его, особенно масалада, добавлю большой адвенчер - сырой но правильный как его называют еще многиепропал интерес к мастодонтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я страховку на год всегда делаю. Прошлая зима у меня длилась ровно три месяца. В конце ноября поставил, а 21 февраля уже выкатился. Пол года это совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Теперь всегда на год. Разница в 400р...За то как пионер:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 250р и 15 минутв субботу прошел техосмотр. 10 мнут 153 рубля. Заявка на лучший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 http://www.delfi.lv/auto/zinas/video-lietuva-motociklists-begot-paklust-zem-policijas-auto.d?id=46604169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жёстко!А о чём базар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Откопал тему, чтобы не городить новую. Чтобы хоть немного на форуме что то обновилось. закрыл наверное сезон. Погода супер, потом станет не очень. В подштанниках и джинсах было ехать идеально , больше одеваться будет некомфортно. Сезон в основном провел на скутере pcx150. За пару месяцев не постоянного катания накатал 4 тыс. На ТА прокатывался только если с женой надо было ехать. Итого ТА проехал км 200-300 не считал ещё. Потом при продаже на него будут плюс сто тыс прибавлять:) страховка на год - смогу открыть при теплом октябре, но не думаю. Давно уже не такой истовый стал. Не продаю мотики и то хорошо. Работа, дача, семья. Мот только если удобно на нем между всеми этими жизненными занятиями перемещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 Сегодня тоже закрыл сезон! Пробег 1700км.это не плохо.помыл,заправил фарой на выезд поставил и на централку.всем удачи, а я еще покатаю в тайланде 2 недельки.но трансяш в этом году,всё, на консервации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 По фотке как будто разобранный мотор в гараже… как такая перевернутая фотка получается. И часто так уже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 23 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2025 А я сегодня на работу на мотоцикле приехал. Обещают до 27 тепла 23-24-25 сентября. А потом сразу ахтунг... дожди и холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти