Перейти к содержанию

сезон закрыл

Йети

Рекомендуемые сообщения

;

да мне то что - каждый выбирает то что ему нравится, у меня свое мнение у них свое - че тут сравнивать

кому то может не нравится чай с молоком - а я обажаю его, особенно масала

да, добавлю большой адвенчер - сырой но правильный как его называют еще многие

пропал интерес к мастодонтам 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я страховку на год всегда делаю. Прошлая зима у меня длилась ровно три месяца. В конце ноября поставил, а 21 февраля уже выкатился. Пол года это совсем мало.

;

Теперь всегда на год. Разница в 400р...

За то как пионер:-)

• 4 недели спустя...
  • 9 лет спустя...
;

Откопал тему, чтобы не городить новую. 
Чтобы хоть немного на форуме что то обновилось. 
закрыл наверное сезон. Погода супер, потом станет не очень. В подштанниках и джинсах было ехать идеально , больше одеваться будет некомфортно. Сезон в основном провел на скутере pcx150. За пару месяцев не постоянного катания накатал 4 тыс. На ТА прокатывался только если с женой надо было ехать. Итого ТА проехал км 200-300 не считал ещё. Потом при продаже на него будут плюс сто тыс прибавлять:) 

страховка на год - смогу открыть при теплом октябре, но не думаю. Давно уже не такой истовый стал. Не продаю мотики и то хорошо. Работа, дача, семья. Мот только если удобно на нем между всеми этими жизненными занятиями перемещаться. 

;

Сегодня тоже закрыл сезон! Пробег 1700км.это не плохо.помыл,заправил фарой на выезд поставил и на централку.всем удачи, а я еще покатаю в тайланде 2 недельки.но трансяш в этом году,всё, на консервации

20250922_165237.jpg.153c2f68ac6b10c9439efb7bb81cabb0.jpg

;

По фотке как будто разобранный мотор в гараже… как такая перевернутая фотка получается. И часто так уже стало

;

А я сегодня на работу на мотоцикле приехал. Обещают до 27 тепла 23-24-25 сентября. А потом сразу ахтунг...  дожди и холод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...