Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Хренасе, я вроде приколоться, а оно вона как!)

Не, Катум я хотел вроде целый год. Сейчас уже переболел - больше не хочу. Всё, пройденный этап)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вся фишка в покупательской способности населения, так шо долго ещё ТА будет востребован.

народ нищий,это верно.

;

Не,задумываюсь все крепче о катуме

забей на катум - ищи рядную двойку для туризма если, а для гор..... нет в общем ничего для гор лучше чекушек

;

Stasey, не все

но по факту так и есть
рядная двойка, одна из самых удачных на сегодня концепций, кавасака всегда была впереди планеты всей, но ее инженерам не хватало хондовской жилки, чтобы сделать нормально
посмотри, сейчас все на рядные двойки переходят, не просто так, энерговооруженность, баланс, расход, все в сумме за двойкой, но для харда, пока слишком тяжелая, хотя и там она вывезет, сутенер не зря сделали рядным)

;

Adel, так я и не спорю. Даже больше - полностью согласен.

Улыбнулся от лаконичности и безапеляционности тобой сказанного. 

;

Stasey, ну а шо?

я вот сидел смотрел каву кле500 изучал инет, эх, сишком гемора много а так прям отличный бюджетная двойка 

;

рядная двойка, одна из самых удачных на сегодня концепций

полностью согласен.

А я бы отдал свой голос за аппозит с водянкой объёмом 600 -750 кубов, с общим весом тур. эндурки до 200кг и без всяких лишних наворотов.Чтоб из электроники только зажигание и впрыск. Почему такой двигатель? Ц.т. низкий и момент крутящий на низах с удовольствием вспоминаю.

Изменено пользователем ДоКС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...