Баринос Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Когда перья из стаканов максимально выходят, а потом назад заходят.Вот возникла такая мысля: не знаю, почему, но пружина вилки не поджимается пробкой. Она короче, мм на 10-15. И это, типа нормально. То есть в разогнанном состоянии пружина там болтается, как .... Может в этом дело?У меня- поджимает примерно на 5 мм. Стука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Она короче, мм на 10-15. И это, типа нормально.это нихрена не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у меня на нулевых скоростях такое появилось.когда вилка сжимается происходит щелчек.и в момент расжатия тоже.это если специально разогнать до 5-10 км.ч и тормозить резко.вот в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 уже писал - проверь затяжку рулевой колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Насчет длины пружины!Перебирал не одну вилку и что интересно, во всех вилках от 650, во всяком случае тех, что попадались мне, пружина не поджимается пробкой и болтается свободно, причем линейный размер пружины в расслабленном состоянии точно как в мануале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 пружина не поджимается пробкой и болтается свободноПодтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 пружина не поджимается пробкой и болтается свободноПодтверждаю.Я не понимаю, как такое возможно? Она ж тогда там как х.. в проруби. Вы после сборки лишних запчастей не находили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Влад, ты думаешь я это понимаю?!))Она там именно болтается как ты выразился!Лишних деталей после сборки не наблюдалось, обижаешь, да!))В мануале сказано что пружина оказывает приличное давление на пробку и посему будьте осторожны.По факту пробка не достает до пружины.Да и какие там могут быть лишние детали, в перо опущена отбойная пружина, через неё поршень, который прикручен через алюминиевую втулку к стакану, вот и все детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня между пробкой и пружиной были проставки около 2,5 см и шайба, на вид явно заводские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) В ранних моделях действительно стоят разрезные втулки и шайбы под пробками, кстати втулки эти достаточно тонкие , может 1мм или 1,5. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти