Перейти к содержанию

Вопрос по продаже и перерегистрации мотоцикла

san

Рекомендуемые сообщения

;

Александр36

спасибо за совет! если не перепишут ДКП,то попробую так сделать. Я не против оплатить штрафы,то только я должен понимать в чем же моя вина....а тут все так глупо как-то....лучше я на бензин их потрачу и хорошо катну куда-нить))))

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я не против оплатить штрафы,то только я должен понимать в чем же моя вина

ну что тут не понятного? Поставил на учет в 10 дневный срок-  закона исполнил, не поставил- закон нарушил, подождал 3 месяца- амнистия и регистрируй без штрафа:)

;

ну что тут не понятного? Поставил на учет в 10 дневный срок-  закона исполнил, не поставил- закон нарушил, подождал 3 месяца- амнистия и регистрируй без штрафа

Это откуда такое трактование Коапа?!? У человека серьезная проблема на полторы тысячи рублей, а вам бы все постебаться! У него горе реальное.... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

;

Я не против оплатить штрафы,то только я должен понимать в чем же моя вина

ну что тут не понятного? Поставил на учет в 10 дневный срок-  закона исполнил, не поставил- закон нарушил, подождал 3 месяца- амнистия и регистрируй без штрафа :)

с этим тут так не прокатит..время должно пройти с момента выписывания штрафа..он так весь сезон простоит..

;

ну у меня прокатило, купил в сентябре - на учет поставил в апреле, ни штрафов, ни каких вопросов не было....:)

• 4 месяца спустя...
;

А вот поясните пожалуйста, в чем разница в этих понятиях: снятие с регистрации в связи с утилизацией и прекращение регистрации ТС?

Узнал тут, что покупатель моего старого мотика на себя его не перерегистрировал нехороший человек. По госуслугам вижу два типа возможных действий (см. вопрос начале). Если снимать с учёта для утилизации, то мотику как бы трындец и ездить он больше не будет. В чем суть процедуры прекращения регистрации? Хочется сделать так, чтобы мотик остался в строю, хороший мотик был, его жалко, нового хозяина - нет.

Контакт нового хозяина потерян, давно это было уже.

Изменено пользователем Mistral

;
Я так с машиной делал. Суть в следующем: когда ты прекращаешь регистрацию ТС его номера объявляются в розыск. Когда нового владельца поймают, ему впаяют штраф ( 2500 вроде?) после чего ему будет нужно решать вопрос с регистрацией. Вобщем твоё дело сходить в МРЭО принудительно снять с учёта, а дальше это гемор нового владельца

;

поясните пожалуйста, в чем разница в этих понятиях: снятие с регистрации в связи с утилизацией и прекращение регистрации ТС?

http://provodim24.ru/prekrashhenie-registracii-transportnogo-sredstva.html

• 2 месяца спустя...
;

Добрый вечер! Нарисовалась проблема ( по большому счету сам виноват. поторопился. не проверил. не узнал)

Купил мот с документами с таможни (добавочный лист к декларации на товары. счет справка и fahrzeugausweis ( технический паспорт автомобиля) Тоесть нашего Российского ПТС нет. Без пробега по РФ покупаю в первые и те документы который дали с мотом подозрений не вызвало. Потом уже стал узнавать что и как понял что попал. Нужно ехать в таможню и оформлять еще.

Вопрос к тем кто знает - Опишите подробно процедуру оформления в таможне! 

Почему то часть текста  не отображается...

С техникой без пробега по РФ сталкиваюсь впервые и всех тонкостей незнаю.

Подскажите кто знает - дальнейшая процедура оформления в таможне. если можно подробнее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...