ErshN8D Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Меня вот такая вещь заинтересовала, для моего MIO Moov 200... не знаю правда о недостатках - интересно на гравийке как оно будет себя вести... http://cgi.ebay.com/ws....EWAX:IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Народы! А кто то морочился как крепить антирадар? Видел вариант Викинга только. Задумался, т.к. возможно у меня высвободится (хочу другой купить), думаю приспособить к моту, т.к. номер скрывать не выгодно стало, а двигаться с минимальным привышением не всегда получается.... Думаю что то подобрать из темы крепления/бокса для ЖПС только в другой плоскости... Кто то с такими вещами сталкивался? И нет ли у кого скидок хороших - по радар-детекторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В европах за антирадар и нахлобучить могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А в Европе он и не нужен. Против камер в населенных пунктах он не работает, а на трассе не нужен. Если быть точнее, то там лучше и не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Крокодил, а где ты на радары нарваться боишься? Камеры антирадар не засекает, к одинокому дяде с феном ты сам не остановишься.... а постов стационарных с каждым годом меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Slvovich, скоро войдут в моду нормальные кошерные камеры/радары, которые будут сзади фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (korkin25)кошерные камеры/радары, которые будут сзади фоткать дык они меня и сфоткали в населенном пункте за Можайском, на 138кмч! в течении неделю купил антирадар, поехал туда же, проверить пищит! причем заранее, что успеваешь спокойно сбросить скорость, даже найти эту хрень глазами на обочине под маск сеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 VikingS, подобные штуки всегда будут пеленговаться лишь бы антирадары успевали за технологиями. Этим камерам нужно замерить скорость передвижения, а для этого на тебя чем-то нужно "посветить":) Напиши, какое устройство купил? Кстате, что тебе было за 138км? Эти камеры -- зло хуже гаишников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (Slvovich)Камеры антирадар не засекает да секут антирадары камеры,но это уже фактически-готовь гроши(редко успеваешь среагировать,если не идешь в потоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Антирадар Sho-Me (кажись такой:' class='ipsImage'> Я сам честно признаюсь вслух:"вот это я попал! распечатаете на память?" Они ржут, смотрят доки (там все в порядке): "Откуда вы такой быстрый, Евгений Владимирович?" Я-Одинцово Г-принтера у нас нет, можем на флэшку сбросить! Я-флэшки у меня нет. на сколько я попал-то? Сержант пераворачивает планшет, там написано ручкой "5тр"! Я-нет у меня столько! и небыло давно! Г-с мотоцикла 2тр и езжай! Я-1тр! и останется на бензин! Г-ладно! смотри осторожнее, на дороге! Я-спс! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> фух, а в голове мысль "надо антирадар брать, быстро окупится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти