Gipoid Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Давай, удачного запуска! Я свой тоже зимой когда собрал,не сразу смог завести,праздники,народу много было в доме на даче,тревожные деньки ожидания, потом все разъехались,я заднюю часть мота выкатил на крыльцо, завожу,а он не заводится,не чих,не пых,искра куда-то делась, пошевелил все разъемы-нет искры,тут я очканул в голове за секунды прокрутилась вся переборка, снял коммутатор почистил все ножки,некоторые были в белом налете,еще раз все пошевелил и о чудо,искра появилась,хрен знает, что было,мот завелся моментально (предварительно в карбы бензина шприцем накачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ну, давай, родная!!! токмо не подведи.После 109 страниц этого романа у нее просто нет другого выхода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Запустится... И заживете Вы душа в душу и такт в такт! И доживете до глубооооокой старости. Застанете времена с летающими мотоциклами на топливных элементах как у терминатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 твоими бы устами да Богу в уши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Мама, я люблю девочку. ее зовут Хонда, ей 15.ЗАВЕЛ!!!https://youtu.be/h01hZSaFUp4до вечера сделал немного. когда убедился что все работает как надо, я пошел собирать с самого низа. натянул цепь, уложил дренажные шланги, поставил дуги и защиту картера. и все. вечер кончился!Пока работы еще много, но я низко кланяюсь людям, кто мне помогал и поддерживал.СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! Изменено 22 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ибо нефиг просто так болтаться! задолбали! в специально предназдначенное для них окошко почему-то мне не понравилось.кстати надписи на моторе перманентным маркером, какие-то цифры и буквы... - может это значить что мотор контрактный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Поздравляю! с вторым днем рождения ТА! Надписи должны быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Спасибо, но пока рано. это только пробный пуск.вот как поеду так можно поздравлятьу меня просто при сборке все передачи прощелкивались нормально.а тут что-то только до 3 или 4 только смог прощупать. (еще цепь висела, колесо не затянуто. ну было опасюк отпускать сцепление)и вторая с хрустом воткнулась сначала. подтянул трос сцепления - стало без хруста. может недовыжим был. или корзина еще полу-сухая была, может подлипли диски. потом все стало ок.но 1-Н-2 работают как положено. нейтраль ловится.завтра бак поставлю, чтоб можно было прокатится - пощелкаю. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 победа!да ещё в такой знаковый день!молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 УРА! Поздравляю! Очень трогательное видео. И вздох такой перед огнетушителем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти