DIMK Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 планирую прибыть к обеду 1-го числа, стартую из Рузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Hiker, Afrika Twin, Санкт-ПетербургМаксимыч когда с Че планируете старт? Даров! Если выхи с 30-го, то 30-го. Что время то терять...ок тогда сбор 30 на выезде! с утра по раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Планирую быть. Готовлю моц, но с этим сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Работаю 2-3, но это не значит, что мне не может вступить 30-го Пока боязно суваться за МКАД, но впереди целый месяц, из гаража тоже было страшно выезжать И теплый спальник у меня умер Пока я мимо, но кто знает Может прокачусь по Ленинградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Планирую выехать 29 во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 БлинУспею ли коня допилить?Но очень хочется.Предварительно хочу. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 КарКарыч XL400 Люберцы.Планирую выехать 29 во второй половине дня. Такие же планы старта. В прошлом году через Холм дорожка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Как обычно-я и Юлька...Пока старт на 1е с рассветом..а там видно будет,может и 30го.Бритва ТА650 ОбнинскСосед,а чего это мы не пересекались?? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 salaka едет на юг россии со вторым номером , ,у жены 1 мая день рождения , очень просила подарок - минск -анапа-адлер - минск.. к сожалению , не принимаю участия в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 RUSя с Женей тоже будут, правда уже из Краснодара , на Джимнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения