Kardinal Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Добрый день, товарищи.Помогите, пожалуйста, с таким вопросом:После покупки я один сезон отъездил на XL600V и на слух проблем с двигателем не было. Просто масло кушал много.Зимой полез менять колпачки и пр. и по инструкции замерил высоту клина над натяжителем цепи ГРМ. На одном цилиндре примерно 5мм было. На другом - 6. "Всё равно залез" - подумал я и заказал цепи (DID) + натяжители.Старое снял, новое поставил, вытащил фиксатор клина и ... ничего не изменилось. На одном - 5мм, на другом - 6мм.Может такое быть? Они как-то "втянутся" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Натяжители тоже изнашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 6 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Натяжители тоже изнашиваются.Так я их тоже заменил. И тот, что с клином, и тот, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тогда у тебя прекрасный запас остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 6 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тогда у тебя прекрасный запас остался Печально всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Печально всё этоАВГУР. Все человеку объяснил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вообще интересно, после замены комплектующих ситуация не поменялась, в чем моет быть дело? замена звезд думаю не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 6 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вообще интересно, после замены комплектующих ситуация не поменялась, в чем моет быть дело? замена звезд думаю не поможетЭто действительно интересно, потому что по сути двигатель оказался чистеньким (даже после 70к пробега) и что цепь, что натяжитель\направляющая следов износа не сильно-то на себе имели. Всегда правда остаётся фактор, криворукости измеряющего, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 насчет 70-ти тысяч маловероятно), года..., 170 в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Перед тем как ставить надо было измерить цепь старую и новую, и сравнить люфт звеньев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти