BRAUZER Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Хотя...на техосмотре сказали что ветровик тонированный)))Хорошо тонировку ещё сдирать не заставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 про немцев я не сомневаюсь а вот у нас может случиться очередной казус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не дуйте на воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Читать лень, расскажу один моментДруга остановили, машина сток, ничего лишнего, мент придрался к выхлопу. Стоит тюн, но тихий как штатный. И труба там штатного диаметра, блестит толькоВыписал штраф 500р за не сток выхлоп.Через две недели пришло письмоСдать в МРЭО по туда то госномер, СТС и ПТС, учет аннулированТеперь бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Стоит тюнну дык мент рассмотрел, не просто так. Здесь правда момент есть: кто этим "рассмотреть" может заниматься из ментов на дороге? учет аннулированименно, если не докажешь, что не верблюд, в течение 10 дней вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ух. У меня шланги тормозные армированые, дуги и рамки под кофры, тюненые пружины в вилке, две противотуманки, а ветровик не тонированый он вообще плёнкой черной заклеен под карбон. Беда… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У нас в стране за репост картинки вконтаче можно присестьОднако в корень зришь, Василий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 космонавт, порядок определенгаи может усомниться, в виде визуального осмотра выявил штатное или нет? он квалифицированный специалист? нет! он может выписать протокол и направить его на станцию ТО (список определен) и там уже специалисты выявляют, после этого спец комиссия по результатам технического осмотра выносит вердикт, и никак иначеа тут гаишник выявил, выписал штраф, после комиссия провела заседание и постановила - анулироватьавтомобиль не осматривался..... в общем ..... короче вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ну все, я кажись попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Sergio, я в середине 2000-х за то что оказался не в том месте не в то время, влетел в стоп-лист системы Рубеж. По-человечески это значит то, что на каждом ж/д вокзале, куда я прибывал, меня у локомотива встречали опера и вели на обыск с понятыми. Около десяти раз. И для этого даже санкции суда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти