Кузмич Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 отлично видно на маленьких аватаркахНа ааавтару то зачем, в профиль фоту в бикини выложи, мы и посмотрим, и опять же, там нормального размера влезет, будет всё видно, и в профиль чужие не зайдут, эх. Всему надо учить,...ХорошЪ ломаца, у всех уже слюни текут! А Аделю не нада смотреть, сам отказался, хе,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Фотку, фотку... Можно подумать вас тут всех отлично видно на маленьких аватарках и в экипе))Меня в Контакте видела и я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Аня,гоняй по-чаще на слётыОбязательно, вот с вашего и начну отсчёт своих "слётов";)но лучше всё-таки на мотоциклеНету своего, Добби ушел служить другому хозяину) приду на костылях ради такого дела)))) Какая машина, я что то не понял!Любая машина))) ты ж меня везти отказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ты ж меня везти отказался))Отвезет. Пацан сказал - пацан сделалhttps://youtu.be/drkJ7VLoMUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Отвезет. Пацан сказал - пацан сделалДа я и не настаиваю)) А Аделю не нада смотреть, сам отказался, хе,хе.Когда это он отказался?) чёт я пропустила этот момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 он отказался?)Конечна, он же про грейдеры пищет, и деревья валит, ага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Уащьпе не реальный гонщег и орг...ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 , в профиль фоту в бикини выложи,Нету сисек, были б - выложила бы)) а так чё вашу не конструктивную критику выслушивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пошли отмазки в ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну нет ,так нет,не проблема для окружающей среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения