BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Адель ты думаешь че говоришь вообще? Так все счастье распугаешь. Машины он не пустит... Мусор к примеру в рюкзаке потом или волокма потащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А что опять машины не собираются пускать?В том году то же самое было, в итоге куча народу на машинах приехала. Люди ж с семьями приезжают. Машины надо в любом случае пускать и подъезд нормальный, чтоб легковушка могла проехать. Все-таки слет мототуристов, а не эндуристов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Машин не пущу, буду ронять большое дерево за пару км до поляны. ВотСмотри..как бы по хрепту оно тебе не дало...имплант тогда уже не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Машин не пущу, буду ронять большое дерево за пару км до поляны. ВотСмотри..как бы по хрепту оно тебе не дало...имплант тогда уже не поможет....Ну-ну, мальчики, давайте будем дружелюбнее друг к другу) Какая вообще разница на чем приезжать, хоть на моте, хоть на машине, хоть на танке, если все вы из одной песочницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да вот и все так думают, пока Адель что-нибудь не выдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) На мафыне не комильфо, на слет мотоциклистов приезжать, а нет сисегов, да и не убудет, хе,хе. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Когда то, давным давно, мотоциклисты приезжали на слеты на мотоциклы, потом мотоциклисты стали автомобилистами, и наклеили на свои консервы наклейки с мотоциклами, и перестали ездить на слеты на мотоциклах, те кто приезжают на мотоциклах стали воронами белыми, среди автомобильных "мотоциклистов", и превратился слет мото-тревелс, в слет алкотуринга, с соответствующими атрибутами, тусой в пару сотен людей, приезжающих совместно бухнуть большими компаниями, после кутежа которых, вывезти весь привезенный мусор, могут только большие автомобили, вот такая вот сказка, с хорошим продолжением,. Вся активность сайта, начинается и заканчивается, все тем же событием, с тем же результатом, в последние три года, в целом в этом нет ничего страшного, почему нет, просто событие, не соответствует своему названию,.Людям нравится, и это главное, почему нет. Только какое отношение имеет данный контест к мото, непонятно, веревку потаскать бухим, на столб залезть за пол-литрой, в мешках попрыгать с рюмкой, поорать, нормально, почему нет, да, весело, не то что в самом начале, когда мотоциклист не нуждался в вывозе мусора, мусоровозом, ибо умел не гадить, и ездил на этот слет, встретить единомышленников, и поговорить в живую, без криков, воплей, и прочего. Хе,хе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Кузмич, я вот с тобой согласен про выбор авто при наличии возможности приехать на мото, но вот про ездил на этот слет, встретить единомышленников, и поговорить в живую, без криков, воплей, и прочегорешение только одно: делать вечерину закрытой и никому чужому инфу не сливать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Посему ехать и посмотреть на пару сотен малознакомых бухих людей, вполне прикольно, конечно уже сложились отдельные кучки в коллективе, которые там тусуют в своем стиле, тоже в целом хорошо, почему нет.А желание Аделя понятно, он хочет слет мото-тревелс, а не слет алко-туристов, но у него, ничего не получится, ибо тема уже не изменится, и пришла к своему конечному результату.Потому я был против авт, на "шашлыкинге", и буду придерживатся этого впредь, и отдельные выкрики в свою сторону по этому поводу, воспринимать с улыбкой.Я бывает езжу на авте, и не вижу в этом ничего плохого, но ехать на слет мото на авте, позиционируя себя мотоциклистом, считаю, некомильфо, ибо какой ты нах мото, если едешь на четырех колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения