МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) разнылись, один ездить по мокрому боится, другой по пухлому, третий просто ссыт...Разделяю ... и нас таких не мало ... Изменено 8 августа, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Убедительная просьба не разводить большие костры у мест стоянок!, купите одноразовые мангалы и на нихрайон проведения слета природоохранный и присутствует верхнее расположение торфяников.Просьба моя личная и местных жителей, дабы не повторить учесть 2010 года. Вывоз мусора!!как писалось выше, после себя оставляем чистое место вокруг место стоянки и плюс пару метровесли принесете в указанное место организаторами пакет с мусором - спасибоесли вывезите самостоятельно - большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А где собственно легенда на слёт. Вроде в понедельник (сегодня) обещали что будет или я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Товарищи, я понимаю, у вас тут дом2 и все такое... некогда на мелочи отвлекаться))) Повторю: подскажите по легенде, че да каг? Если зареген на тревелсе в личку придет??? Али как?Запланировал, вроде как, в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuraiJack Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Даю наводку (слитно). Если ехать со стороны Егорьевска, то на круговом движении перед Спас-Клепиками должен быть рыбно-копчённый развал, где можно зацепить копчёного сазана на вечер. Если интересно могу в среду сгонять прозондировать обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Буду на развале завтра. Гляну сазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ух-х! Ну вы, блин, даёте... А вроде, слет по интересу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuraiJack Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А разьве пиво с рыбой это не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Почитал все это... И решил отсеяться. Сам. А то, чувствую, на поляне придется участвовать в голосовании: кто здесь бОльший м...дак. На работе дерьма всякого хватает. Хочется душой отдыхать. Подожду до след. года. Может дрязги утрясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В следующем году не будет тревелса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения