Перейти к содержанию

Слет Mototravels 2016

Рекомендуемые сообщения

;

разнылись, один ездить по мокрому боится, другой по пухлому, третий просто ссыт...

Разделяю ...  и нас таких не мало ...

Изменено пользователем МотоПодвОх

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Убедительная просьба не разводить большие костры у мест стоянок!, купите одноразовые мангалы и на них
район проведения слета природоохранный и присутствует верхнее расположение торфяников.
Просьба моя личная и местных жителей, дабы не повторить учесть 2010 года.

Вывоз мусора!!
как писалось выше, после себя оставляем чистое место вокруг место стоянки и плюс пару метров
если принесете в указанное место организаторами пакет с мусором - спасибо
если вывезите самостоятельно - большое спасибо

;

А где собственно легенда на слёт. Вроде в понедельник (сегодня) обещали что будет или я чего не понял?

;

Товарищи, я понимаю, у вас тут дом2 и все такое... некогда на мелочи отвлекаться)))

Повторю: подскажите  по легенде, че да каг? Если зареген на тревелсе в личку придет??? Али как?

Запланировал, вроде как, в этом году.

;
Даю наводку (слитно). Если ехать со стороны Егорьевска, то на круговом движении перед Спас-Клепиками должен быть рыбно-копчённый развал, где можно зацепить копчёного сазана на вечер. Если интересно могу в среду сгонять прозондировать обстановку.

;

Ух-х! Ну вы, блин, даёте... :wacko:

А вроде, слет по интересу?... :ph34r:

;

Почитал все это... И решил отсеяться. Сам. А то, чувствую, на поляне придется участвовать в голосовании: кто здесь бОльший м...дак. На работе дерьма всякого хватает. Хочется душой отдыхать. Подожду до след. года. Может дрязги утрясутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...