salaka Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня высокое высокое эт от 43 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А вот если его терануть раз несколько с абразивчиком, то в первую же ночь будешь ездить с открытым из за блестящих царапинок. На каждый дождик визоров не напокупаешся.Да как вы все усложняете,а полирнуть? Вера не позволяет? Да и не верю, что не кто не трет визор из за опасности его поцарапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 высокое эт от 43 смВ моём случае 48см. http://allegro.pl/show_item.php?item=6409915432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вера не позволяет?Сейчас все нормальные визоры имеют специальное покрытие. Полирнёш его и он уже ни когда не будет таким ясным. Пробовалось. А я хочу видеть красоту вокруг ясно. И ночью светящийся пластик перед глазами не люблю. Это типа как просветление в объективах фотоаппаратов. Существуют вещи к которым надо просто бережно относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня высокое, но я чёт ну никак не пойму как оно может что то перекрывать? судя по всему тебе еще такое сверху надо вместо спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 еще такое сверху надо вместо спойлераНайду кусочек поликарбоната подходящий и спойлерок сантиметров 10 высотой сварганю обязательно. Без него струя воздуха приходит в середину визора, из за чего повышенная шумность в шлёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 23 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) содержит мелкий песочек, со всеми вытекающими для визора при протирке его рукой.Цепи и резину поменять деньги есть,а визор заменить нет? Нехрена его жалеть,глаза надо жалеть,их лечить дороже.У меня визор стоит почти шесть тыщь... А протираю я его специальным "дворником" из мягкой резины, надеваемым на палец. Пару лет назад на Луисе купил, вот юзаю...https://www.louis.eu/artikel/proof-finger-visor-wiper-pair/20018000?list=209078958&filter_article_number=20018000Полезная вещь. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Пару лет назад на Луисе купил, вот юзаю... Полезная вещь.Другое дело. И как визор себя чувствует? Изменено 23 августа, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Эта штука неплохо помогает при слабенеьком дождичке. В ливень никакая, когда уже целой ладошкой протираешь )))Я такую одну подарил Сергио, вторую пролюбил где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти