6EH Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 по телефону говорить не реально и музыку хреново слышноэто вам батенька голдвинг нужно, там даже курить можно на ходу. правда в лес страшновато заезжать и на обочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я в итоге после года езды с большим спойлером на штатном стекле, решил купить высокое грузинское. Посмотрим, сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leerg1 Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я в итоге после года езды с большим спойлером на штатном стекле, решил купить высокое грузинское. Посмотрим, сравним.Какие впечатления от езды со спойлером на штатном ветровике? Мне сейчас идет спойлер от Спилберга 20ти сантиметровый, надеюсь он поправит ветрозащиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Поправит, ветрозащита прекрасная была. Но, аэродинамика говно. У меня спойлер был без ступеньки на конце, и выставлять его приходилось почти вертикально.Ну и нагрузки на крепление высокие+ вибрации на скорости. Просто бабло появилось, вот и поменял. А так вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Высокое стекло мра и спойлер от спилберга поток на верх не убрал. Брал самое высокое для трансальп. Дальше буду пробовать переставить тяги чтобы стекло задрать максимально вверх, надеюсь поможет. Или придется ещё выше стекло заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У меня высокое Гиви. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leerg1 Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Поправит, ветрозащита прекрасная была. Но, аэродинамика говно. У меня спойлер был без ступеньки на конце, и выставлять его приходилось почти вертикально.Ну и нагрузки на крепление высокие+ вибрации на скорости. Просто бабло появилось, вот и поменял. А так вопросов нет.Купил спойлер от Спилберга 350х200 мм, прикрутил на штатный ветровик. Выглядит корявенько, но ветрозащита теперь просто безупречная. Тишина, едва заметный ветерок на скорости даже около 100, больше не довелось разогнаться (наверно, спидометр не работает ). У меня рост 188, если вытянусь на пару см вверх, то начинает хлестать и шуметь ветер, то есть я нахожусь под аэродинамическим куполом. Прям впритык получилось в общем. Колбасит его на кочках на скорости конечно, но в крайнем случае можно его полностью опустить вниз и нагрузка на ветровик уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Стоял у меня спойлер. Мне все нравилось, но не устраивало то, что почти половина спойлера перекрывало штатное стекло. И решился я на переделку. Сделал его практически встык с штатным стеклом. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем bagzzzmdg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Поправит, ветрозащита прекрасная была. Но, аэродинамика говно. У меня спойлер был без ступеньки на конце, и выставлять его приходилось почти вертикально.Ну и нагрузки на крепление высокие+ вибрации на скорости. Просто бабло появилось, вот и поменял. А так вопросов нет.Купил спойлер от Спилберга 350х200 мм, прикрутил на штатный ветровик. Выглядит корявенько, но ветрозащита теперь просто безупречная. Тишина, едва заметный ветерок на скорости даже около 100, больше не довелось разогнаться (наверно, спидометр не работает ). У меня рост 188, если вытянусь на пару см вверх, то начинает хлестать и шуметь ветер, то есть я нахожусь под аэродинамическим куполом. Прям впритык получилось в общем. Колбасит его на кочках на скорости конечно, но в крайнем случае можно его полностью опустить вниз и нагрузка на ветровик уйдет.Что у тебя за мот и какое стекло стоит? У меня ТА600, стоит высокое мра и спойлер от спилберга, чего только не делал, поток нифига не убирается. Сегодня поменял местами маленькие и большие тяги и задрал максимально вверх, нифига, надо в таком виде углом поиграть конечно будет, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 6EH, Охужвашувдушу мать его етить. Приедешь, научу. Мосх только не эпи сам себе. И не порть ветровик лишними дырками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти