BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну попробуй на китайце ткнуть кнопку с мотоциклистом еще. Если не соединится - значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Сену надо ввести в режим поиска телефона (вроде как) Но это всё боль, великая боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 как сконнектить Сену с китайской гарнитурой?Так Змей писал, не коннектиться. Я взял 2 китайца, для навика и второго. Музыка, телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Так Змей писал, не коннектиться. Я взял 2 китайца, для навика и второго. Музыка, телефон...я коннектилась со своей китайской с ребятами с Сеной на Алтае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 JudyJordan, сена такой же модели была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) В инструкции написано, что если не прокатывает по интеркому, коннектишься по блютузу. То есть используются не гарнитуры как рации. а телефоны.ну или без участия телефонов, но как-то так. курим мануал - там всё есть Изменено 1 июня, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 JudyJordan, сена такой же модели была? была сена 20s, сейчас 20s evo во че нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 JudyJordan,тут вроде про 10-ю тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Извиняюсь что не совсем в тему.Кто нибудь лично пользовался гарнитурой Sena 10C?Интересует данный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я ее победилаааааа!!! Они соединились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти