Pirate Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Что изменится в России с 1-го января 2017гКликните по картинке для увеличения изображения. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Главное, что бы мотоциклы не подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Главное, что бы мотоциклы не подорожалиhttps://auto.mail.ru/article/63344-inomarki_iz-za_granicy_s_1_yanvarya_ih_bolshe_ne_budet/Вангую подорожает всё, т.к. согласно регламенту эра глонасс ставится на ТС, включая категорию L (мототранспортные средства). Ну и утилизационный сбор в том числе на мотоциклы вводят с 01.01.2017 Изменено 30 декабря, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 а еще с 1.01.2017 года создается Реестр компаний, имеющих право взыскивать просроченные задолженности. Реестр будет вестись ФССП. И в него надо попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Все научатся правильно употреблять мягкий знак в глаголах :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А я мотоботы новые куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Там вот справа в начале Страхование : Полис будет привязываться не к автомобилю, а к водителю.Я правильно мыслю, что полис будет один на весь парк техники, консервы, мопэды и т.д. ?Поправьте если я брежу в открытой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Меня тоже этот пункт очень заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Хорошо бы, а то на мне три ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) VITALIY999, и на мне ))) Благо на третьем водила ездит. А так, два полиса сложенных, на мотик и личный авто, сильно толстят лопатник )) А я люблю когда он толстый от денег, а не от тупых бумажек Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти