Android Опубликовано 17 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 нет там таких. Смахивает на маузер Папаниная же говорю,с Сириуса упали))) Счётчиком Гейгера проверить радиоактивнсть и сдать в лабораторию на опыты Крепеж имеет земное происхождение, даже рукотворное! Эти руки сделали на шляпке бортик, чтобы прикручивать пластик. И цвет шляпки такой не спутать с другой техникой. По высоте этого бортика и по длине резьбы подойдет на внутренний пластик. Сегодня буду ставить обтёк, ещё разок поприглядываюсь. За такие вещи я особо не переживаю, просто уже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Болт пластиковой защиты двигателя? Немного не такой, конечно... Но этот болт тоже короткий. Изменено 17 мая, 2017 пользователем donetskant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Неа, сравнимаем шляпки.У ТС на 1 см диаметр меньше))))Это подъ...б)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Следствие вели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Если они совсем крохотные, то у меня такие на задних поворотниках стоят. Один кстати буквально на днях благополучно проебтерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Если они совсем крохотные, то у меня такие на задних поворотниках стоят. Один кстати буквально на днях благополучно проебтерялсяВот! Точно, они именно с задних поворотников! Родные поворотники сломались пополам как-раз в местах крепления этих винтиков. Поворотники ушли в мусор, а винтики-то остались... Благодарю за проведенную оперативную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну вы братцы даете ! Прям следственная бригада , я уж думал что "глухарь" , ан нет , нашли таки от куда эти два супчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Интересно конечно закон сохранения сработал. У одного болтик потерялся, у другого появился лишний. Только вот один в Питере, а второй в Москве чтобы сложнее равновесие было восстановить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Телепортация болтов в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 18 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Vilkoff, эти два винтика твои, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти