Перейти к содержанию

Остался крепеж после сборки.

Рекомендуемые сообщения

;

нет там таких. Смахивает на маузер Папанина

я же говорю,с Сириуса упали))) Счётчиком Гейгера проверить радиоактивнсть и сдать в лабораторию на опыты :D  :D  :D

:) Крепеж имеет земное происхождение, даже рукотворное! Эти руки сделали на шляпке бортик, чтобы прикручивать пластик. И цвет шляпки такой не спутать с другой техникой. По высоте этого бортика и по длине резьбы подойдет на внутренний пластик. Сегодня буду ставить обтёк, ещё разок поприглядываюсь. За такие вещи я особо не переживаю, просто уже любопытно.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Болт пластиковой защиты двигателя? Немного не такой, конечно... Но этот болт тоже короткий.

Изменено пользователем donetskant

;

Неа, сравнимаем шляпки.

У ТС на 1 см диаметр меньше))))

Это подъ...б))))

;

Если они совсем крохотные, то у меня такие на задних поворотниках стоят. Один кстати буквально на днях благополучно проебтерялся

;

Если они совсем крохотные, то у меня такие на задних поворотниках стоят. Один кстати буквально на днях благополучно проебтерялся

Вот! Точно, они именно с задних поворотников! Родные поворотники сломались пополам как-раз в местах крепления этих винтиков. Поворотники ушли в мусор, а винтики-то остались... :)

Благодарю за проведенную оперативную работу! :) 

;

Ну вы братцы даете ! Прям следственная бригада , я уж думал что  "глухарь" , ан нет , нашли таки от куда эти два супчика  :D  :D  :D

;

Интересно конечно закон сохранения сработал. У одного болтик потерялся, у другого появился лишний. Только вот один в Питере, а второй в Москве чтобы сложнее равновесие было восстановить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...