BRAUZER Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Знаю я вас, опять усе пиво в магазе выпьете.ну ты перед приездом друзей магазин свой предупреждай, мол едут гости, завезите на одну фуру пива побольше, чем обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Знаю я вас, опять усе пиво в магазе выпьете.ну ты перед приездом друзей магазин свой предупреждай, мол едут гости, завезите на одну фуру пива побольше, чем обычно Чую придется напрямую шланг кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 с продавщицей зелени никого не знакомитьВалютные операции...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Хуже и криминальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 19 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Знаю, что не в эту тему, но тем не менее... Поздравляю со Всемирным Днём Мотоциклиста! Сегодня этот замечательный праздник. Сюда можно писатьhttp://transalp-club.ru/topic/11589-vsekh-mototciklistov-s-prazdnikom/?do=findComment&comment=309979 Но так-то это вроде завтра ))3-й понедельник июня. В этом году 19 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гремлин Опубликовано 20 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сегодня в обед выезжаю. Если кто собирается ещё на Крым или на Утриш, пишите сюда. Может там встретимся. Буду заглядывать в тему по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarick60rus Опубликовано 20 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Завтра утром выезжаю из Пскова. Еду через Брянск-Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevitch Опубликовано 22 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Висим втроём в Коктебеле до завтраПотом на Тарханкут рванем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разиль Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) всем привет. может не в тему... выезжаем вдвоём, на 2х мотах ,30го июня из белорецка в орск,на байк-слёт. живём там 2е ночи,потом направляемся на юг,на астрахань. потом,как получиться... Изменено 26 июня, 2017 пользователем Разиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrician Опубликовано 29 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А что в Астрахани,рыбалка или так ,если пару дней по рыбачить то можно пересечься гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти