ChitaBoy Опубликовано 12 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вопрос. При замене воздушного фильтра на ТА 650 2002 обязательно ли снимать феринг, чтобы снять бак? или можно по "быстрому" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот мой фильтр,насколько я понимаю от 600,со специальной приблудой уменьшающей диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 28 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Quote (ChitaBoy)Вопрос. При замене воздушного фильтра на ТА 650 2002 обязательно ли снимать феринг, чтобы снять бак? или можно по "быстрому" ? тоже очень интересно, так как зимой буду менять, а пластик снимать нет желания, уж очень геморойно он на 650ке снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 28 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Quote (naf)тоже очень интересно, так как зимой буду менять, а пластик снимать нет желания, уж очень геморойно он на 650ке снимается Пластик можно не снимать... Достаточно просто открутить винты с пластика которыми он крепится к раме и немного раздвинуть его... (и с приборки, кажется, крайние винты тоже надо выкрутить). Я так на ТА650 менял фильтр, ни каких проблем не было.... Сложней было трубочки от бака отсоединить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Воздушные фильтры на ТА400 и ТА600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 6 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у меня вот в гараже половинка воздухана от москвича 2141 валяется... ну и я его естественно попробовал запихать в своего ТА (ибо надо фильтр менять) - влазит с натяжкой, подшаманить чутка надо и все Ок будет... только вот сомнения меня гложут - если поставить этот водухан не станет ли он пропускать слишком крупные (по сравнению с родным) частицы пыли? как думаете? а то ведь москвичевский воздухан практически бесплатный получается если сравнивать с родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Dots, я не стал рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я от экспериментов во впускном тракте отказался ещё в эпоху сибивана. Экономить 450р, а получать в итоге хер знает что в виде пережора, провалов и недобора мощности? нахер такую экономию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 спасибо за ваше мнение, пожалуй тоже не буду пока проводить эти эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Димыч, скажи свое отношение к штатному фильтру со сменным паролоном в масле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти