vоdяной Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 За вакуумметры я уже читал, но что с ними делать в одноцилиндровом моторе?Замерять величину разряжения во впускном коллекторе, ну так, на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 С каким прибором? И что там видишь?да карб так обозвалэтож прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Димон другой прибор имел ввиду. Из фразы "клал я на всё это с прибором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мой ТА650 не хочет заводиться от одной только кнопки стартера, нужно ещё и газульку чуть-чуть повернуть. Холостые держит стабильно, провалов нет. Это индивидуальная особенность или первый звонок к чистке карбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 или первый звонок к чистке карбов?Звоночищще! + проверка на герметичность патрубков, айрбокса, замене воздушного фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Фильтр девственно чист, вообще вся расходка новая. Бывший хозяин сказал, что мот прошёл полное обслуживание в Италии, что очень похоже на правду, но видимо до карбов дело не дошло, или наш бензин оказался не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Бывший хозяин сказал, что мот прошёл полное обслуживание в Италии, что очень похоже на правду, но видимо до карбов дело не дошло, или наш бензин оказался не по нраву.На правду может и похоже, не более того. Бенз ни при чем.Всё равно менять масло в двиг. с фильтром, тормозуху, антифриз, масло в перьях вилки, смазывать и проверять тросики, особенно подсоса. Смотреть шлицы ведущей звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Блин, когда новые тросики заказывал, про подсос забыл. Спасибо, что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) смазывать и проверять тросикиСерега, я вот щас задумался на счет тросиков подсоса...Мне кажется, что не хрен их мазать, с их сложной структурой проложености и герметичностью, почти полной....но зато, слишком сдобренные маслом проблем они принесут в 2 раза больше Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Влад, Где ты там герметичность узрел? Закисают в основном в разветвителе и в изогнутых трубочках возле карбов. Мажу шприцем с иголочкой, раствором керосина и АТФ-ки. Да, и сам тросик полностью снимать не нужно Видел бы ты, какие ржавости там попадаются. Из за этого подвисают поршеньки- отчего жопа с карбом происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти