Перейти к содержанию

Прошу помощи. Карбюратор.

Рекомендуемые сообщения

;

За вакуумметры я уже читал, но что с ними делать в одноцилиндровом моторе?

Замерять величину разряжения во впускном коллекторе, ну так, на всякий случай! :D  :D  :D

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димон другой прибор имел ввиду. Из фразы "клал я на всё это с прибором" :D

;
Мой ТА650 не хочет заводиться от одной только кнопки стартера, нужно ещё и газульку чуть-чуть повернуть. Холостые держит стабильно, провалов нет. Это индивидуальная особенность или первый звонок к чистке карбов?

;

или первый звонок к чистке карбов?

Звоночищще! :) + проверка на герметичность патрубков, айрбокса, замене воздушного фильтра.

;
Фильтр девственно чист, вообще вся расходка новая. Бывший хозяин сказал, что мот прошёл полное обслуживание в Италии, что очень похоже на правду, но видимо до карбов дело не дошло, или наш бензин оказался не по нраву.

;

Бывший хозяин сказал, что мот прошёл полное обслуживание в Италии, что очень похоже на правду, но видимо до карбов дело не дошло, или наш бензин оказался не по нраву.

На правду может и похоже, не более того. Бенз ни при чем.

Всё равно менять масло в двиг. с фильтром, тормозуху, антифриз, масло в перьях вилки, смазывать и проверять тросики, особенно подсоса. Смотреть шлицы ведущей звезды.

;

смазывать и проверять тросики

Серега, я вот щас задумался на счет тросиков подсоса...Мне кажется, что не хрен их мазать, с их сложной структурой проложености и герметичностью, почти полной....но зато, слишком сдобренные маслом проблем они принесут в 2 раза больше

Изменено пользователем Влад

;

Влад, Где ты там герметичность узрел? Закисают в основном в разветвителе и в изогнутых трубочках возле карбов. Мажу шприцем с иголочкой, раствором керосина и АТФ-ки. Да, и сам тросик полностью снимать не нужно ;)

Видел бы ты, какие ржавости там попадаются. Из за этого подвисают поршеньки- отчего жопа с карбом происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...