Great_cornholio Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Фильтр топливный, оригинал 2 рубля стоит. А так... Едешь на ней 120, только жопу на ухабах поднимаешь. За 80 ткм, спицы ниразу не подтягивал. С инжектором проблемм нет. Жар с мотора на яйца не только на семисотке дует. Ну и по ростовке он на рост 180 см и ниже, в противном случае проставки руля светят.Часто бак досуха опустошаю. Насос ниразу не менял. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Great_cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey5 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) смысл мыкаться по заправках? залил полный и спокойствие на 250км...да и полупустой не сухой.... .. езжу до мигания индикатора-потом до полного и опять... Ну тут кому как удобнее - согласитесь? Мне например по городу удобнее заправляться частично - это ведь не трасса с расстояниями между заправками более 200 км (расстояние образно привёл). Фильтр топливный, оригинал 2 рубля стоит. А так... Едешь на ней 120, только жопу на ухабах поднимаешь. За 80 ткм, спицы ниразу не подтягивал. С инжектором проблемм нет. Жар с мотора на яйца не только на семисотке дует. Ну и по ростовке он на рост 180 см и ниже, в противном случае проставки руля светят.Часто бак досуха опустошаю. Насос ниразу не менял. Есть проблема в топливном фильтре - он стоит 18-20к и менять его надо на ТО-42 (либо жутко колхозить).А вы нечего не путаете по топливному фильтру? Здесь писали что он стоит 20 к рублей...может вы воздушный имели ввиду фильтр? По росту: я 181. По остальным вопросам - спасибо за помощь - если появятся ещё вопросы - напишу. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Aleksey5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А вы нечего не путаете по топливному фильтру? Здесь писали что он стоит 20 к рублей...может вы воздушный имели ввиду фильтр? По росту: я 181. По остальным вопросам - спасибо за помощь - если появятся ещё вопросы - напишу.Да, вот тоже интересно. Или 2 рубля стоит фильтр от голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey5 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Да, вот тоже интересно. Или 2 рубля стоит фильтр от голды?Это я не вам - хотел спросить у прошлого товарища так сказать о стоимости фильтра ну и вас - вашу цитату привёл в пример. Тоже в принципе когда читал тему о установке внешнего топливного фильтра - тоже много раз говорилось что топливный фильтр дорогой...интересно мне - где правда...может замена какая то хотя товарищ пишет что оригинал...дождёмся ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Рядная четвёрка гораздо ровнее работает и без вибраций совсем, а это в дальняках ой как важно, да и склонность к пожиранию масла у четвёрки куда меньше почему то. Навязывать усиленно не стану, но сравни мой нынешний мот стоимостью всего 200-250 тыс и ТА 700 и увидишь что ТА700 выигрывает только немного большими ходами подвески (на 3 сантиметра) и дорожным просветом( на 3,5 см), Без вопросов - ты прав. Хода подвесок у ТА 700 это отдельная история. Я уже говорил, что 700-ка черпает брюхом.Но я катался на 600 и 650. Тут однозначно надо выбирать либо 600, либо 700. После 700-ки вообще сложно на предыдущих версиях катать. . Рядные моторы же хороши как раз на «верхах», но вот хороших «низов» у них нет – возможно смотря с чем сравнивать. - Херня. У Хыжира литр+ низов по более и по ровнее. Думаю, что мне хватило бы максимальной скорости в 180 за глаза. И где это вы так путешествуете? Подскажите – как ведёт себя бензонасос на полупустом топливном баке? Нормально себя ведет. Совсем пустого не любит. езжу до мигания индикатора-потом до полного и опять... а вот тут на ТА700 полный звиздец. Как начинается индикация, так проще заправиться. Или приборку расхерачить. Очень активно он бензина хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Без вопросов - ты прав. Хода подвесок у ТА 700 это отдельная история. Я уже говорил, что 700-ка черпает брюхом.Я тоже так думал, когда с централкой ездил. Любая хрень пропущенная под брюхо цеплялась. Даже как-то раз разложился из-за этого.Когда снял централку мотоцикл не узнал. ТА превратился из дорожника в эндуру Некоторые места проезжал зажмурившись, ожидая привычного пинка снизу - а нифига не было.Брюхом больше нигде никогда не цеплял. Но вот цепь мазать и колесо снимать без нее ой как неудобно. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Когда снял централку мотоцикл не узнал. ТА превратился из дорожника в эндуру Я уже доказал своим опытом, что 700-ка очень даже эндуро. Даже с центральной подножкой. Отличный мот! Чуть скучный, но очень дальнобойный! + можно, умеючи и в говны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А по расходу топлива всё-таки литр больше будет кушать бензина – можете даже сравнить те же в стром 650 и 1000 – один в 7 литров укладывается, а второй и 10 может кушать.Ты сравниваешь одинаковые моторы разного объёма и на разных по весу мотоциклах. Я склоняюсь к тому что надо ездить с умеренной скоростью и смотреть красоты нашей Родины, а не нестись за 200 км \ ч – нечего не видя кругом.Так там не кнопка ВКЛ\ВЫКЛ, там обычная ручка газа, хочешь ехать 60-100 езжай без проблем я лично люблю дорожные мотоциклы либо эндуро – спортивные мотоциклы мне не нравятся – не для путешествий они, а так – для пантов больше – но это моё мнение.когда это Фазер спортивным мотоциклом стал? Там посадка как на Трансальпе почти, Это обычный дорожник, да ещё с чуть большими ходами подвески(14 см против обычных 12см) с лучшей вилкой среди не перевёрнутых, имеющей все возможные регулировки и прогрессивной задницей так же с полным набором регулировок. Да и потом чем больше объём двигателя, тем тяжелее мотоцикл – обычно так. Брали бы вы себе сразу новый V max 1700 – он ещё лучше вашего мотоцикла: 200 лошадей и 166,8 Нм – вот это дело. Не надо думать что я зациклен на мощности, хотя она лишней не бывает. В-Макс это дурмашина совсем из другой оперы, для прострелов по прямой. Фазер же очень удобный универсальный мотоцикл, по весу эдентичный Трансальпу, а в плане подъёма упавшего мотоцикла гораздо легче чем Трансальп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Каждый кулик хвалит свое болото.Есть такая пословица)).Ну а так,хороший мот.С запасом мощности проблем не было.я 90 спутница 55 кг .Кресер для меня 130-140.Дальше не очень комфортно,хотя едет без проблем.По поводу скучный и тд и тп.НЕ СОГЛАСЕН.Мне гусь Шурика восторга не вызывает.Здоровый,тяжелый,руль как на чезете 500 кросовом шире плеч.Лентяй так вообще раскритиковал вхлам.Ну и что?Ему нравиться ни слава Богу.Нужно тебе самому проехать подержать пощупать,а потом делать выбор.Мне очень понравился Сутенер 1200.Но это не значит что этот мопед лучше всех остальных.Так что пробуй все.Поясню - я сравнивал с варей. Из плюсов нашел только цт - легче кантуется на месте. Динамика тормоза и ветрозащита хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 рядные спортивные моторы и переделанные под дорожные- они абсолютно разные. ведь их специально дефорсируют для дорожников, чтобы НИЗЫ появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти