Марципан Опубликовано 26 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) В Москве страхуюсь через брокера "СК Профессионал" - вот уже третий год подряд они оформляют мне электронный ОСАГО в ИНГОСЕ - всё общение по электронной почте, сами пишут, напоминают. Было - помогали восстанавливать скидку джя жены, помогали, когда страховая затягивала ремонт. В общем, пасусь у них уже давно и с авто и с мото.... Изменено 26 мая, 2020 пользователем Марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Согласие, третий год подряд, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 27 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 если что пишите, возможно помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 28 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 6 часов за компом. так и не застраховался ((я страхователь, я собственник. паспорт страхователя проверку проходит, паспорт собственника - нет. я уж не говорю, что о существовании Трансальпа знают немногие. некоторые не знают, что существуют мотоциклы вообще. дурдом, бл. еще и пропуск оформлять надо Изменено 28 мая, 2020 пользователем Bat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) А что вы хотели? Нынешние моцы стоят покруче многих авто .. восстанавливать накладно (страховым)... 100% вариант, подавать заяву за месяц ОФИЦИАЛЬНО.. желательно с регистрацией заявы...ну или копию возьмите.. Страховые НЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬ...(штраф им за это светит не хилый)... максимум могут "рассматривать заяву месяц"... большинство заявителей "соскакивает" ибо свербит... (на то и расчёт)... Ну или переплата за "допы"... при общении с "живыми" агентами.... Инструменталку делать самому и заранее... естественно... Изменено 31 мая, 2020 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 6 часов за компом. так и не застраховался ((сегодня. ингосстрах. 945р на полгода. и мопед написан правильно.живьем. москва. отделение на 15 парковой. Щёлковское шоссе, 82к1. вход в маске. по одному. да, пришлось потратить пропуск на это мероприятие. чтож делать.диагн. карту не надо. как закончится эта долбаная самоизоляция - в течении месяца нужно получить и позвонить сказать номер.внесут в базу. пока сделали по строй.онлайн сделан для галочки. он почти не работает. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 в результате застраховался в Ингосстрахе через знакомого знакомого. что интересно, срок полиса начался в тот-же день, а не через три, как втирают страховщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) срок полиса начался в тот-же день, а не через три, как втирают страховщики.мистика. это им вообще пофигу. в Ингосстрахея ж говорил ) пятый год там страхуюсь.Рясо с конским коэфициентом было послано нахрен. я всегда живьем еду.тоже самое с записью через госуслуги в тоже гаи.по записи - на 2 недели вперед все забито. приезжаешь утром вживую - берешь таллон и в 12 ты свободен. все сделал что хотел.вся это онлайн-возня сделана чтобы отчитаться что вот мы тоже от гейропы не отстаем. оно конечно работает, но коряво и нестабильно. так как все это кодилось индусами-програмистами-студентами за дошик. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 1 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 часов за компом. так и не застраховался ((6 часов-мало , шестерёнки в компе начинают срабатывать спустя 12-15 часов непрерывного сидения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 в Ингосстрах я ж говорил ) пятый год там страхуюсь.+1 там же. Полис на оф. бланке.Делаю на год (~1100 руб), т.к. ТО (ДК) не любят аннулировать раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти