MOTOHELP Опубликовано 20 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Отстаньте от Вовы, он мне колесо переспицевать не может из за вас =)))Да...... с колесом получилось не Гуд(( по времени так и не смог взяться за переспицовку...... приношу извинения. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем MOTOHELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 25 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Сегодня посетил это замечательное место под названием MOTOHELP, надо было уделить внимание карбюраторам.Всё сделали, подрегулировали, мотор тарахтит без лишних дёрганий . Также просто нужны были пару советов от специалиста, Володя всё рассказал и показал, уехал доволен как слон! приятно иметь дело с людми которые так относятся к тому что делают. Переживания на счёт некоторых шумов и вибраций сведены на нет!Спасибо!!!Не сочтите за рекламу))). А еще по ходу там сегодня Transalp Day))Я как новичок не видел ещё столько Трансальпов в одном месте сразу), мой синий.Всем привет! Потом идет мой )Случайно увидел. Тоже заезжал на подлечиться, поменяли фильтр, свечи, посмотрели карб, все настроили. Мот дышит.) Владимир, как всегда все на уровне. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 13 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Примчал с Европы на мотике.В рабочем строю ))) на связи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Мне тут сказали, что вы умеете амортизаторы восстанавливать, это правда? У товарища на R1150RT потёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 13 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Мне тут сказали, что вы умеете амортизаторы восстанавливать, это правда? У товарища на R1150RT потёкзадними амортами не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillvarlamov Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Подшипники рулевой меняете на 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 16 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Подшипники рулевой меняете на 650?Конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Киа сид с наклейкой мотохелп не ваш был на Тульской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тверской Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Прошёл 10 тыщ. после ремонта у Мотохелпа (замена колец, маслосъемных колпачков). Общий пробег 75 тыщ, полет нормальный. Спасибо, Владимир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 9 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Киа сид с наклейкой мотохелп не ваш был на Тульской?Жена ездит))))))) Прошёл 10 тыщ. после ремонта у Мотохелпа (замена колец, маслосъемных колпачков). Общий пробег 75 тыщ, полет нормальный. Спасибо, Владимир!ну и халясё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти