Topolevskiy Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Решил создать отдельную тему по модели, т.к. появилась коллега по моту. Одному было не так уж и необходимо. А то общаемся, как сироты, по электронке. Все вопросы по нему, модернизации и ремонты будем складывать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 сколько прёт и жрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Привет! Помню тебя, предлагал мне Трансальпа. Больше 110 не разгонял еще по объективным причинам. Жрет с моей ездой около 4 л на сотню.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Прикольный мопед. На Сову похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 27 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Посмотрел видео про езду на слет и обратно... Супер, только эмоции, удачи во всем! А с техникой все будет ок, если нет, сам все порешаешь!Почему так пишу, пока без двух колес, а как будут, буду ориентироваться по путешествиям на тебя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 R_D_V , ориентируйся лучше на Алексея Коровина. А я так, клоун печального образа .И да сей мопед, похож на Сову и на мопед Есть вопрос, может ответит кто : как сопрягается "набачная" сумка с таким эндурячьим баком??Думаю, придется колхозить че-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А мне он Джебеля напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 как сопрягается "набачная" сумка с таким эндурячьим баком??есть сумки на горбатые баки, стоят дорого, сам задавался такой целью, но забилесть еще вариант с танклоком, тоже дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 28 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 "ahrippil" А мне он Джебеля напоминает.Доминатора напоминает, раздетого : ) Но расход по приятней, чем у домми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти