BRAUZER Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Хренасе печалька... Да, масло в раме надо видимо смотреть вместе с заправкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 LenaSLR, Я знал, что Добрый Даниил не откажет. Да, масло в раме надо видимо смотреть вместе с заправкой..Поздно пить боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Так,ну я вернулся. Вопрос про доставку актуален ещё? Узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 я вернулся.Из "тумана"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Так,ну я вернулся. Вопрос про доставку актуален ещё? Узнавать?сейчас решаем вопрос с доставкой из Калининграда, нашли там разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Так,ну я вернулся. Вопрос про доставку актуален ещё? Узнавать?сейчас решаем вопрос с доставкой из Калининграда, нашли там разборАга,понял.Есичо кричите,попробуем поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 1 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 }{ott@bbi4 , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Лена, давай отчет по мероприятию! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем NiketoNabu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Так это, рано ещё)Стоит рама на колёсах под брезентом)Но да, ДВИГАТЕЛЬ ПРИШЕЛСупер-операция удалась, двиг не вскрытый и более живой, чем мой был при покупкеЗа все эти деньги можно было уже BMW купить)Поучаствовали в контрабанде через границу))Юра, трубку тебе взяла, сфоткаю, посмотришьМасло новое купила Лукойл автомобильный)))Осталось ещё расходников добрать (звезда перед, рем комплект вилки, цепь если хватит).Не знаю как в этом сезоне, но на следующий это уже будет мотоцикл-огурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти