Topolevskiy Опубликовано 10 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (10.11.2018) Закрыл сезон-2018 ! Всем счастья в Новом Году !Лена, спасибо за вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 О, а у меня уведомления с форума не приходят, оказывается) почему отваливается "Следить за темой"?пожалуйста)я ещё в октябре при +5 +7 катала, потом работа, короче, аккум уже снят и конь в стойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 конь в стойле О как ты любишь своего коня, даже картину с него написАла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 даже картину с него написАла!Разделочная доска, лучёк будет чикать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Разделочная доска, лучёк будет чикать!Если только на обратной стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Разделочная доска, лучёк будет чикать!Если только на обратной стороне!На другой стороне гусь! Постите не сдержался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На другой стороне гусь!Значит у меня правильное предположение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Зачем тогда такую капиталку делать? Это ваши всё фантазии! А может портрет любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Чего вы на Лену то наезжаете, гуси жирные? Художник она, творческий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На другой стороне гусь!Значит у меня правильное предположение! Олег, нас не понимают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти