DimonKOT Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Выеду 29 утром, нормально же? Я с Электростали еду 6 часов если по Ленинградке Обратно 7.По непонятным причинам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) друг, я жаворонок, поэтому «утром» это в 6-7. 460 км, да днём буду. Хотел ещё транспондер купить, правда. Вопрос: кто-то помнит, где ближайший к Винам нормальный продуктовый магазин со стороны Москвы? Мне в прошлом году пришлось закупаться в какой-то дагестанской лавке с бедным выбором уже в сторону Питер Изменено 26 апреля, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А я уже мопед заранее навьючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Че то кажется после трех рабочих дней ну нафиг стартовать в 6. Часов в 9 может быть))Вот не загадываю во сколько буду на месте. У меня 600 с драным асфальтом и грейдером. Люблю преодоления))) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А мне ещё масло менять в редукторе и движке и ехать на другой конец Москвы за походными принадлежностями тем не менее, я прям в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Не могу навьючить. Мне еще два дня пахать но баул уже в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 где ближайший к Винам нормальный продуктовый магазин со стороны Москвы?Вась в Крестцах , там и пятёрка и диксиИли не дикси а магнит , но надо заехать в Крестцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 отметьте меня на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Княzь, ага, спасибо. Действительно, ничего ближе приличного нет. Да еще и с другой стороны трассы. Надо наличных чтоль взять на всякий случай. Я в том году пролетел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А вот по Ленинградке платные участки от МКАДа объезжаете или платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения