Кузмич Опубликовано 17 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 уже однойТам уже прояснилось, откуда растут корешки с вершками, хе, хе. Тему бережешь, молодец. Тоже все стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Не знаю какой он там механик, но в дороге человек комфортный, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Спасибо Андрею за работу!Приезжал на обслуживание "по кругу", Андрей сделалбыстро, ценник гуманный. Что надо сделал, подсказал и посоветовалМотоцикл изменился в лучшую сторону, я доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Михаил, спасибо за отзыв.Обращайся, всегда поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Предлогаю К Дрону ехать не только с проблемами, но и с упаковкой кофе или чая с печенюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) упаковкой кофе или чаяСерёга, эти расходники всегда востребованы. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Всем привет, напоминаю что моя мостерская работает круглогодично, и предусматривается хранение с полной подготовкой мота к сезону, спешите забронировать место для своего коня, их количество ограничено.Предложение актуально, есть ещё несколько мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Выражаю огромную благодарность Андрюхе за высокое качество работ и трепетное отношение к клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Паша, спасибо за отзыв, всегда Добро полаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 15 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Андрей, хочу ещё раз поблагодарить за то, что выкроил время для моего мотоцикла в своём плотном рабочем графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти