Dron595 Опубликовано 15 апреля, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Fosgen,Роман, для тебя всегда время найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizAnDroN Опубликовано 18 апреля, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Зимовал и готовил к сезону у Андрея. Мот стал идеальным, хотя количество "болячек" было внушительным(от замены цепи и звезд, до выпрямления передней вилки и установки доп.света). Ценник более чем божеский, руки золотые=) Рекомендую.Ещё раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 апреля, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 MizAnDroN,Андрей, спасибо за отзыв, всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Рябов Опубликовано 25 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Андрей, большое тебе спасибо! Transalp xl600v 1990г обслужил как свой мотоцикл. Чистили карбюратор так, как я зубы не чистил. Подходя ко второму карбу оказалось что один болтик контроля смеси слизан и не выкручивается (делали все, но не получилось достать его). Сказал что есть ещё идея и достал карбюратор на мой мот ( САМИ ПОНИМАЕТЕ КАКАЯ ЭТО РЕДКОСТЬ В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ И В ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ). Собрал из двух один, поставили, отрегулировали. Попутно по хозяйски сделал аирбокс (трещина), проверил все свечи, обслужил ручку газа, ещё что-то , дал много рекомендаций, бесценную лекцию. Теперь только к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Игорь Рябов, Игорь, списибо за отзыв, всегда пожалуйста, было приятно познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 25 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Приезжал к Андрею на прошлой неделе на большое обслуживание после приобретения мопеда. Сделано все как для себя и даже больше, при этом за вменяемые деньги без лишних навязываний. Прекрасное отношение, приятельское общение, ценные советы. Нисколько не пожалел, что приезжал с другого конца города!Андрей, огромное спасибо за качественное обслуживание, поехал на самом деле лучше, как ты и сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Borrisska,Алексей, спасибо за отзыв, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctorplush Опубликовано 7 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Всем привет, начитавшись кучу отзывов в этой теме, закралась мыслишка о том, а не обратиться ли мне тоже к Андрею. В свою очередь подкупило и то, что Андрей сам ездит на 650ке а следовательно знает об этом мотоцикле все. Настал день, когда я решился добраться так сказать чтоб познакомиться лично ну и узнать по поводу обслуживания и ремонта (думал узнаю что к чему и к следующему сезону прикачусь уже непосредственно чтоб обслужить мот) буквально мнгновение промелькнуло и вот уже открылась воротина гаража и я закатываю мот в гараж чтоб оставить его не побоюсь этого слова в надежных руках. На следующий день начались работы, сразу были оперативно заказаны некоторые расходники, так же сам тоже приехал чтоб поприсутствовать, но не в коем случае не постоять над душой, (сам это дело не люблю, когда делаешь свою работу, а над тобой кто то стоит и напрягает) в процессе проводимых работ задавал интересующие вопросы, на которые получал полные понятные ответы и множество дельных советов. За пару дней мотоцикл был полностью можно сказать переупакован, все узлы были обслужены в полном объеме, кто то писал что Андрей делает как для себя это правда, подход грамотный и последовательный, можно смело сказать человек любит дело которым занимается (ну во всяком случае я думаю что это так) после первого запуска и пробного заезда в гаражах уже сразу было понятно, что приехал я не зря, мотоцикл не узнать (в хорошем смысле). Подводя итоги смело рекомендую Андрея к сотрудничеству, и хочу сказать огромное человеческое спасибо, что помог моему верному железному другу. Андрюх, а тебе желаю огромных успехов в твоем деле ну и как говорится здоровья богатырского, ведь оно самое главное. Надеюсь еще пересечемся, а может даже и катнем. Всем добра помогайте друг другу и больше катайтесь, ведь это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Илья, спасибо за отзыв, всегда Добро пожаловать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 19 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Андрюша как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти