Артемий Троицкий Опубликовано 8 октября, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 (изменено) В 23.06.2024 в 00:31, Сhestar сказал: и миникомпрессор ,просто кайф А миникомпрессор я тоже подмотал! Именно мини. Хотя Натурхейк несложно надувать и легкими, но ведь туда тогда влага попадает ... в общем, вожу. А вот ранее залитые фоточки в теме теперь не отображаются - побочные последствия перехода ... Изменено 8 октября, 2024 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 У меня коврик Forclaz, покупался ещё в Декатлоне. 4 сезона уже, ни на что менять не хочу. Отлично высыпаюсь, места мало занимает. Для жены купил naturehike, прямоугольный, с надувной подушкой. Один раз сам ночевал на нём, как-то не зашёл он мне, да и места заметно больше занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Пробуем размещать фото с телефона;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти