Перейти к содержанию

Мото заметки АТ

Рекомендуемые сообщения

;

Артемий Троицкий, Крутой маркетинговый ход! Я залез посмотреть про АТ. Заодно и почитал про другое!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

стате , Артемий Троицкий  - это журналист , муз. критик и т д.    так было, есть и будет, пока существует матушка Земля! 

Не факт, идентификация личности идет по большему количеству данных. Не правильно обижать других Артемиев Троицких, которых немало. Что касается моего случая, то каким образом (!!!) можно принять меня за того самого журналиста и музыкального критика, проживающего вроде как в Таллине сейчас, если у меня в профиле стоит г.Москва, другой возраст, и я езжу на двадцатилетнем динозавре (про существование которых "тот самый" вообще вряд ли подозревает), да еще и зарегистрирован на данном форуме?! Типа музыкальный критик в народ пошел)))

А вы в курсах вообще, что имя "того самого" Артемия при рождении - Артемий Кивович Майданик?

Нет, ну бывает, конечно, жаль Синдзо Абе не назвался - президентом Японии, Хонда, мотофорум и все такое  :D

А как в миру зовут ТС?

Так в профиле же есть! Мне всегда так говорят)))

Любопытная у нас развернулась дискуссия  :D  :D  :D

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Так сам же смуту при регистрации на форуме навёл. Вот и пожинаешь плоды. А сразу бы сказал что Артем и все

;

Да я никогда и не скрывал, что Артем, сразу так в профиле и написал, "ник" такой выбрал, да и все, какая такая смута))) Просто есть парочка негативно настроенных личностей, не способных понимать шутку юмора, вот и все. 

Но мы их исправим! ;)

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Не факт, идентификация личности идет по большему количеству данных. Не правильно обижать других Артемиев Троицких, которых немало. Что касается моего случая, то каким образом (!!!) можно принять меня за того самого журналиста и музыкального критика, проживающего вроде как в Таллине сейчас, если у меня в профиле стоит г.Москва, другой возраст, и я езжу на двадцатилетнем динозавре (про существование которых "тот самый" вообще вряд ли подозревает), да еще и зарегистрирован на данном форуме?! Типа музыкальный критик в народ пошел))) А вы в курсах вообще, что имя "того самого" Артемия при рождении - Артемий Кивович Майданик? Нет, ну бывает, конечно, жаль Синдзо Абе не назвался - президентом Японии, Хонда, мотофорум и все такое :D

Много бла-бла-бла вредно. Кто фотку Троицкого на аватарке разместил сначала? Не ты ли сам? Вот и стал самозванцем. Так что волей-неволей ты им теперь и останешься. И все теперь будут говорить:" а этот, который самозванец". :D

;

не способных понимать шутку юмора, вот и все. 

просто некоторые не способны понять , где шутка а где обман. 

обмануть а потом сказать что все дураки , и типа так бывает . 

африка не мотоцикл , артемий не троицкий. 

;
Я так понял, (((((я ему 3 часа про свою жизнь рассказывал, а он хоть бы пол литра поставил! Смайликов с телефона нет! ГЫ!

;

И все теперь будут говорить:" а этот, который самозванец".

Ладно, пусть говорят  :D

Считайте это агрессивным маркетингом. Я свои аргументы изложил выше, я никак не мог предположить, что находясь в здравом уме и твердой памяти, можно подумать, что музыкальный критик Майданик/Троицкий пришел на ТА форум, о смазчике цепи поговорить, или о креплении ведущей звезды.

Если кто-то считает себя обманутым,  и кто испытал душевные страдания  - прошу меня великодушно извинить.

....

Нашел бюджетные кофры, 51 литр, Багажный кофр Virz Тип 6 (51л.)

Предложений в интернете по данному запросу масса, но подороже, чем я нашел.

вот самое дешевое предложение, 3600р:

Старый маленький кофр долой, площадка под новый встала с двумя "бонусными" винтами, что попали в резьбовые отверстия багажника:

Кофр, конечно огромный, может даже перебор. У него есть ненужные глупые выступающие вперед углы. У кофра есть удобная ручка для переноски, он достаточно быстросьемный, но есть конструктивный недостаток, или нюанс - он притягивается к площадке винтом, барашек которого виден под шлемом:

Как говорится - дешево, и сердито.

Кстати, у моего старого кофра решено лучше:

Но там другая проблема - конструкторы перемудрили с механизмом запирания крышки, и это еще та процедура.

Фото со всем хвостовым обвесом:

Все это конечно, очень здорово, но меня эти сумки немного напрягают в междурядье, поэтому сумки долой, а им фотосет для истории:

К сумкам приторочены бутылкодержатели - "тубусы":

Сумки раскручиваются на невероятную высоту, слона можно поместить, точнее жирафа:

И общий вид мотоцикла в более поджаром состоянии:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...