nick5228 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Варил именно с таким повреждением,всё гуд,но в чужие руки свой навык тяжело передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 7 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я понял, спасибо за советы, буду решать как лучше, может попробую заварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Понял, варить действительно не очень хочется Я понял, спасибо за советы, буду решать как лучше, может попробую заварить горшочек вари , горшочек не вари. (нуканука) не стоит варить , это же небезопасно , тормоза всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 та вобще любая машинка подойдёт , в них нет никакой разницы. вчера перебирал , вот до чего можно довести . Это сколько ж надо не менять жижу, чтобы получился такой солидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Все приветствую, угораздило меня сломать крепежные проушины рукоятки на тормозной машинке переднего тормоза, из того что удалось найти предлагается тормозная машинка от ТА 600 91 г.в. В связи с этим вопрос, может кто в курсе, подойдет ли такая тормозная машинка на мой ТА600 99г.в., у меня уже 2 диска стоит спереди, так что возникают сомнения будет ли такая машинка корректно работать?Могу предложить машинку от ямахи ттр250 за пиво, давно валяется. Тормозить будет, возможно ход побольше чутка будет. Изменено 7 июня, 2018 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 уверен что 1 в 1 подойдет , если она механически исправна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей33 Опубликовано 8 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Машинку забрал, буду ставить, надеюсь подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Приветсвую! Кто знает, как снять пыльник пер. ГТЦ для замены? То есть, как он держится? В мануале сказано "снимите аккуратно". Просто тащить на себя не выходит, быстрее разорвется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 пролей ведешкой или еще чемпусть откиснет ,его ничего не держит,подковырни аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти