burzoom Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Подшипники-то какие ставили? ГПЗ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 1 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 были китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 были китайцыТьфу-тьфу! три разА. " Пусть китайцы дёргают тех, кто втюхивает их подши, за яйцы!!! Сделай жесткую предъяву говносервису. И чего Серёга втыкнул? NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Могли ещё подшипник молотком загонять, стуча по втулке, упирая её в центральную часть. Таким макаром любой, даже самый некитайский подшипник долго не проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Могли ещё подшипник молотком загонять, стуча по втулке, упирая её в центральную часть. Таким макаром любой, даже самый некитайский подшипник долго не проживёт. Ну на сервисах специалисты-же трудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 на сервисах специалисты-же трудятсяК сожалению, да, много их, таких спецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 К сожалению, да, много их, таких спецов. Спец под моим чутким руководством меняет мне сцепак http://www.butovoteam.ru/content/zamena-scepleniya-na-honda-xl600-transalp при этом про...в оригинальную гаечку с коллектора! А давайте мы накрутим вам остальные гайки из строймаркета Будет одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 pulemet4ik, А ты можешь копирнуть статейку с фотками и на форуме в Ремзоне тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Я эту гаечку искал часа два,оказалось лежала в шлангах охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 5 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 pulemet4ik, А ты можешь копирнуть статейку с фотками и на форуме в Ремзоне тему создать? Серег!? Ну ты озадачил...Тему о чем? Я эту гаечку искал часа два,оказалось лежала в шлангах охлаждения Моя гайка благополучно пропала в щелях пола.Магнит не помог.Остальное описано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения