Перейти к содержанию

передний подшипник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

были китайцы

Тьфу-тьфу! три разА. :D " Пусть китайцы дёргают тех, кто втюхивает их подши, за яйцы!!! Сделай жесткую предъяву говносервису. :punish:

И чего Серёга втыкнул? NSK, NTN-SNR, Timken, Koyo, SKF, FAG, INA,THK, Torrington, Barden, Nadella, GMN, Rollix, ZKL, CERBEC, SNFA, Gamet, Nachi, NN, KBC, Kaydon, CooperBearings, Champion, IKO, ASAHI, FYH, A&SFersaBearings, EZO, Dinroll, ? :hang3:

;

Могли ещё подшипник молотком загонять, стуча по втулке, упирая её в центральную часть. Таким макаром любой, даже самый некитайский подшипник долго не проживёт.

;

Могли ещё подшипник молотком загонять, стуча по втулке, упирая её в центральную часть. Таким макаром любой, даже самый некитайский подшипник долго не проживёт.

Ну на сервисах специалисты-же трудятся :D

;

на сервисах специалисты-же трудятся

К сожалению, да, много их, таких спецов.

;

К сожалению, да, много их, таких спецов.

Спец  под моим чутким руководством меняет мне сцепак :Dhttp://www.butovoteam.ru/content/zamena-scepleniya-na-honda-xl600-transalp при этом про...в оригинальную гаечку с коллектора! :wub:  А давайте мы накрутим вам остальные гайки из строймаркета :huh: Будет одинаково :D  :D  :D 

;

pulemet4ik, А ты можешь копирнуть статейку с фотками и на форуме в Ремзоне тему создать?

;

pulemet4ik, А ты можешь копирнуть статейку с фотками и на форуме в Ремзоне тему создать?

Серег!? Ну ты озадачил...Тему о чем?

Я эту гаечку искал часа два,оказалось лежала в шлангах охлаждения

Моя гайка благополучно пропала в щелях пола.Магнит не помог.Остальное описано выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...