Vilkoff Опубликовано 10 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я если что в конце сентября буду продавать вилку от 650. Комплектом правда - вилка, Траверса, колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Люди и после большего своеих коней восстанавливают!Все дело в отношении к технике. Если оно для вас - жопопвозка, железяка - это одно. Чисто товарно-денежные отношения, ничего личного. Тут, конечно, проще пристрелить бедолагу, пустить на мясо, продать-купить.Другое дело, когда мот для тебя - друг и товарищ, который вывозил тебя из разных жоп мира, кряхтя, пердя, похрустывая убитыми подшами и гремя разбитой вхлам вилкой. Но, тем не менее, дотягивая до дома. Чтобы ты, сцук, смог в тепле и сухости зализать свои раны. А он в это время будет тихо стоять, побитый, но не сломленный, в гараже, дожидаясь своей дальнейшей участи.ЗЫ Я - восстанавливаю. Пох на ценники и прочее. Некоторые ( http://transalp-club.ru/topic/14176-honda-slr-650-1996-2000-gg/page-25?do=findComment&comment=445783 ) вон, ваще, на капиталку попадают, тянут двиглы хер пойми откуда через партизанские схемы. И ничо, нормально. Потому что для некоторых фразы о том, что мот возит душу, а не тело - не только на наклеечках виниловых на кофрах написаны.Так что ваще не понимаю, есичесна, сути поднятого в теме вопроса. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем NiketoNabu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Я в своё время в свою 638 Яву был влюблён, взял себе в качестве донора коленвала ещё одну подубитую 638ю, и потом не смог её распродать по запчастям. Нашёл для неё коленвал и другие недостающие части и восстановил. Благо на неё тоже были документы, и получился у меня второй полноценный мотоцикл. С трансальпом возится бы не стал, пустил бы по запчастям. Отношения с ним у меня не сложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 NiketoNabu, сильнейше сказано, все в точку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти